发烧论坛

发新话题 回复该主题

今晚的广东对八一太精彩了。 [复制链接]

到加时的时候,我的心都跳出来,几乎不敢看了。
恭喜广东,八一好样的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

可惜错过了。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

比赛真的很精彩。

最后还是靠杜老大,小朱站出来

精彩、紧张、刺激!

如果带前十多分赢就没那么刺激了

赞同

我所惊讶的是,大致的“凌波+迷踪”步竟然那么炉火纯青!!!

幸好靠第三局陈江华等队员的顽强死拚,拿下10多分作赢的资本,否则第四局早输了。光刘晓宇犯规就丢了不少分。

陈江华嘴角都被打出血了,后面没法上了;朱芳雨左胳膊上也是一条血痕,真血拚啊。

琴晚甘博命,今日下午决赛,不知体力能否跟上。
每日烧一烧  生命更发烧

朱8是我最喜欢的队员,陈江华也不错,就是后来连续突破传球失误,一到关键时候,只有大鹏,杜锋和朱8敢出手。广东这点有隐忧。
38“毒物”

恭喜广东队,拿到全运会冠军了!

We Are the Champions,恭喜广东,春江纯爷们。
春江在,冠军在!
最后编辑eric 最后编辑于 2009-10-28 23:26:09
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜广东队,这二天心情特好,赢八一后再赢山东获金牌太完美了

我有看81的比赛,真的很精彩,比多年拿CBA冠军更困难也更好看.

广东的确需要给年轻队员信心,3rd节他们打得不错啊,不明白为什么4th节都不上,希望来紧的CBA常规小年轻可以在决定性场合起到作用.

另外,为何广东的队衣要用繁体?帽上有个粤字?要知道全国人民对广东都有偏见的,0甘另类和张扬,不是好事啊.
发新话题 回复该主题