发烧论坛

发新话题 回复该主题

艺雅推ATC 合不合拍? [复制链接]

有谁听过的?

ATC 不弄个三五百根本推不动.
艺雅属清淡型的,ATC是头蛮牛,秀才如何推得动兵呢?
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

比大多数功放都合拍。

首先看看是多少功率的.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

没问题!

原帖由 wangweish 于 2009-11-11 9:08:00 发表
ATC 不弄个三五百根本推不动.
艺雅属清淡型的,ATC是头蛮牛,秀才如何推得动兵呢?

wangweish 可能有所不知,艺雅的驱动力和控制力,是我见过的功放中非常优秀的。低频干净快速,绝不拖沓,绝不混乱。

艺雅V1后级推ATC SCM12 其实12也并不是太难推,我用KRELL 400XI推得已经不错了,用艺雅V1后级功率200瓦应还行吧?

相当的行!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

要看AYRE的什么型号,驱动ATC的什么型号了

原帖由 我爱pass 于 2009-11-11 12:37:00 发表
艺雅V1后级推ATC SCM12 其实12也并不是太难推,我用KRELL 400XI推得已经不错了,用艺雅V1后级功率200瓦应还行吧?

V1推12非常好!

还是pass好!

青菜还是萝卜好吃,我想不能由别人来告诉你。如果没试过AYRE+ATC,我建议楼主至少要亲身听过AYRE是不是您的杯中茶。
最后编辑anfield 最后编辑于 2009-11-11 22:12:47
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

请问楼主什么箱,要推到什么程度,我家现用MELODY H88S推11都没问题啊

感觉这帖象是在幼儿园说话.....哈哈哈哈哈
退烧也是一种平衡.....

今天过高盈,看到商家有k5xe和v5xe一套,架上还有老款7仔,请老板接上来听了半个小时左右,等边3三角型位置听,箱是隐形的,密度质感也很好,艺雅都atc这次的印象不错!

今天过高盈,看到商家有k5xe和v5xe一套,架上还有老款7仔,请老板接上来听了半个小时左右,等边3三角型位置听,箱是隐形的,密度质感也很好,艺雅都atc这次的印象不错!

目前k5xe和v5xe推S1.4理想
ATC如果不是太难的型号应该无问题。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

老问题了.我现在已买了KRELL  FPB300C了.

没问题!
发新话题 回复该主题