发烧论坛

发新话题 回复该主题

国外自购唱片优惠信息贴【不定时更新】 [复制链接]

请教下美国有什么好网站
小舟从此逝,江海寄余生。

原帖由 sanlue 于 2010-10-29 13:16:00 发表
MDT(www.mdt.co.uk)也是英国网站,英镑结算,美元卡的话回收1.5%-2%的货币转换费。需要注册,注册后讲地址改为中国,有收藏夹,但是很不方便,不能显示图片。所显示的价格可以包括英镑和美元,税前税后同时显示,比较价格很方便。

请教一下,mdt最后结算的时候,中国买家需要支付的是税前价还是税后价?

税前
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

在西班牙的Flamenco-world网站订购了几张Flamenco的CD,今天联邦快递来电话说,海关有规定网购物品一律按公司购物处理需缴税,要我去办理缴税手续。

我不过买了三张CD,自己听的。凭什么就要算“公司购物”,中国海关是不是想钱想疯了?!

原帖由 joco 于 2011-1-21 14:21:00 发表
在西班牙的Flamenco-world网站订购了几张Flamenco的CD,今天联邦快递来电话说,海关有规定网购物品一律按公司购物处理需缴税,要我去办理缴税手续。

我不过买了三张CD,自己听的。凭什么就要算“公司购物”,中国海关是不是想钱想疯了?!

没办法,国家要抢钱能给你个理由已经算是很客气了。

原帖由 winnor2009 于 2010-12-11 19:28:00 发表
税前

谢谢解答,买的第一包已经收到了:)

原帖由 joco 于 2011-1-21 14:21:00 发表

要缴多少钱啊~~

原帖由 chrisspher 于 2010-11-6 0:23:00 发表
hmv不合算,现在日元太贵了,而且包装的也不好,常有破相的。
唯一的优点是快,当然前提是有货。而且如果要随到随运又要加钱,不太厚道。

不对吧,我在HMV Japan都买了几百张碟了,从未发生过因为包装导致破损的情况。而且服务态度没得说,有一次我发现一套大转头中漏了一张CD,发了个邮件过去投诉,人家二话没说一周内就又通过EMS把漏的那张寄了回来。
另外缺货的话,下单后是可以等的,我有一单等了近2月都没问题(最后还是我自己等不及了,所以把没到的几张取消了),这点比广州的那些买家要强,因为下单后就不怕被别人抢了。

原帖由 terpsichore 于 2011-1-22 1:16:00 发表

要缴多少钱啊~~

说是交一百多元。
当然,如此无耻的抢钱,是要坚决拒绝的。
我宁可损失我购碟的144欧元,也不会给不要脸的要钱者一分钱!

原帖由 myshirley 于 2011-1-22 7:18:00 发表
原帖由 chrisspher 于 2010-11-6 0:23:00 发表
hmv不合算,现在日元太贵了,而且包装的也不好,常有破相的。
唯一的优点是快,当然前提是有货。而且如果要随到随运又要加钱,不太厚道。

不对吧,我在HMV Japan都买了几百张碟了,从未发生过因为包装导致破损的情况。而且服务态度没得说,有一次我发现一套大转头中漏了一张C

没遇到不代表没有,我买了多次就遇到过多次破相的。

最近有啥好消息吗

多谢楼主的信息啊

请问楼主在amazon上买碟,如何以税前价购入?因为我上次在amazon上买了一些,是寄往德国请朋友代收的,直接就显示了税后价格。是如果填写中国的地址就会自动以税前价出单吗?

路过,来看看,支持一下

该用户帖子内容已被屏蔽

回73楼,如果是amazon.com,是没有税前税后价的,都是一个价
如果是德英法的amazon,运往中国是要扣除增值税的
http://hugoclassical.taobao.com/

我也去看看,,,,,,真的想买几张。

回复 66# terpsichore 的帖子

请问MDT的信用卡pre-authorization需要多久? 从下单到手货大约几天?
发新话题 回复该主题