发烧论坛

发新话题 回复该主题

Krell Evolution 入门套装——诠释CAST的威力 [复制链接]

那硬总的价格对于我等国内没此渠道的人士来说,参考意义不大了,可惜……

原帖由 sm163 于 2011-2-18 8:59:00 发表
[quote] 原帖由 Enlighten 于 2011-2-18 1:17:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2011-2-14 18:55:00 发表
[quote] 原帖由 Enlighten 于 2011-2-14 17:55:00 发表
[quote] 原帖由 天神[/b......

同问!
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

原帖由 天神 于 2011-2-20 19:15:00 发表
那硬总的价格对于我等国内没此渠道的人士来说,参考意义不大了,可惜……

准备出 222 + 302了
DCS Scarlatti Transporter + DAC
Esoteric G-0Rb
Krell Evolution 202 + 302
Kiso Acoustics HB-1
DCS Scarlatti Transporter + DAC

原帖由 天神 于 2011-2-20 19:15:00 发表

这个问题不大,可以找硬总帮忙,他的渠道很厉害!

原帖由 Enlighten 于 2011-3-27 23:46:00 发表

准备出 222 + 302了

出掉KRELL前后,想了解一下硬总上什么功放来推你的国都屏风!

回复 24# Enlighten 的帖子

哈哈!我的400e是我一人开箱,摆位,上架,也把人累得半死。
最后编辑sm163 最后编辑于 2011-03-28 09:52:48

原帖由 sm163 于 2011-3-28 9:17:00 发表
哈哈!我的402e是我一人开箱,摆位,上架,也把人累得半死。

老兄现在用402E推AndraIII感觉如何?

回复 68# micro 的帖子

笔误,是400e,两端延伸,密度,透明度,细腻度不错,声音弱带点贵气感,现在想要改善的就是松软度再好点,目前400e和箱子都没煲开,400e用的也是随机电源线。

回复 66# micro 的帖子

一方面我不会放弃Krell的,准备升级而已;
202+402/400,202已经搞定了,400/402看看先能弄到哪个!

其次,最近试过用First Watt的M2直接推QUAD,感觉非常不错;
所以,我同时购入了J2/M2,准备好好玩一把;顺便觊觎一下,Jeff的Criterion和Ayre的Kx-R。
(估计入Jeff的可能性稍大一点~~~)

原帖由 sm163 于 2011-3-28 9:17:00 发表
哈哈!我的400e是我一人开箱,摆位,上架,也把人累得半死。

400e的话,一个人还有可能搞定,毕竟每个比302还轻10多公斤

原帖由 sm163 于 2011-3-28 10:02:00 发表
笔误,是400e,两端延伸,密度,透明度,细腻度不错,声音弱带点贵气感,现在想要改善的就是松软度再好点,目前400e和箱子都没煲开,400e用的也是随机电源线。

400e
那你应该入一对好的电源线了
建议NBS吧,Black Label II,我之前在耳机俱乐部团购过,安润现在有卖;
不过Krell的话,估计你得重新从美国订;20A的!

原帖由 Enlighten 于 2011-3-29 1:49:00 发表
原帖由 sm163 于 2011-3-28 10:02:00 发表

400e
那你应该入一对好的电源线了
建议NBS吧,Black Label II,我之前在耳机俱乐部团购过,安润现

实在不行就把Black Label II插尾换成古河碳纤维20A的。

nbs的头尾不可换,如换不管是最高级的头尾哪不是nbs了.

原帖由 sm163 于 2011-3-29 8:37:00 发表
原帖由 Enlighten 于 2011-3-29 1:49:00 发表
[quote] 原帖由 sm163 于 2011-3-28 10:02:00 发表

400e

换才不明智呢!
如果确定需要的话,我可以直接让人帮你带回来吧!
20A IEC 和 15A IEC是一个价钱,但是二手会难出一点。
最后编辑Enlighten 最后编辑于 2011-03-29 10:04:14

回复 75# Enlighten 的帖子

谢兄,多长时间?价格pm下。

原帖由 sm163 于 2011-3-29 14:05:00 发表
谢兄,多长时间?价格pm下。

十足一个半月,王兄等得辛苦了~~~
CJ 185 570 326 US
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=CJ185570326US

回复 77# Enlighten 的帖子

呵呵!再多等几天。

原帖由 sm163 于 2011-5-23 22:29:00 发表
呵呵!再多等几天。

收到咯?
赶快试一把上听感~~~

学习中。
发新话题 回复该主题