发烧论坛

发新话题 回复该主题

推薦一個小小的桌面系統,哥覺得好超值哦! [复制链接]

誠然,我們都喜歡貴價旗艦器材,最好是免費試聽2年各大品牌不斷重複,哈哈。。。不過人人都有做夢的權利,天還亮著我就不做這個夢了。。。嚯嚯!

我推薦一對很便宜的、小小的筆記本音箱給大家。。。因為展會上我買了2对,感覺挺不錯,自己用一套,送给朋友一套做禮物,朋友還以為很貴重呢。。。好,就讓他欠我一個人情下次請我喝茅臺,哈。這個小小的音箱就是琴谱“鸣蝉”笔记本USB有源音箱,據說是鋁合金的,反正也不用它炒菜就算是鋁的也沒關係挖,呵呵!

其實我的桌面系统也有好几套的,之所以又买了这个“鸣蝉”,是因为它小巧精致,攜帶方便,价格很低,声效很棒!你要坐在“皇帝位”上聽才會有最佳效果,高音清晰纖細,低音有一定質量,音場在上面頭部附近,總體效果好過大它幾倍體積的多媒體箱。它的低音需要借助於桌面共振以获得加强,所以桌面要比较坚硬才行,不能放在軟的地方,琴譜老闆建議放在玻璃或大理石上面。。。不過也沒谁的桌面是软的吧,呵呵。。。

说是USB音箱,其实僅僅是从USB端口取电而已,音频还是从电脑耳机插口、或MP3耳机插口获得,插口是3.5mm插頭。

音箱有獨立音量旋鈕,插電后音箱上有藍色LED燈點亮,隨機固定連接的線材都不太長,廠家應該是考慮跟筆記本配套,很方便!

我准备放在汽车上,出去时就带在外面用,住酒店無聊時可以上論壇看群毆順便聽聽歌聽聽音樂助興啊。。。哈哈!

不亲自听到的話我也不会相信那么小小的音箱会有如此不錯的效果,早知有这个DD我就买了让女儿带去英国,不用在英國买那個天朗的M30了,M30在英国也要差不多100英镑呢,而这个才200 RMB不到,聲音絕對不會有價格差的那麼懸殊啊,哈哈。。。建议用本本的兄弟可以买来试试,哥包你買了不会后悔!

小小東西,話不多說了,看圖吧!(為避免被說成是“托”,特別將二套的購買收據曬出來,哈哈。。。這罎子搞得我草木皆兵了哦。。。)

最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2011-03-07 13:04:16
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

看图也不错,还超值不错。

作为笔记本桌面系统真的很不错,可以试试,反正不贵。。。呵呵!

不错!!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

很不错

该用户帖子内容已被屏蔽

象电熨斗……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

和电脑搭配下,真的不错,而且样子也比较时尚。

有点意思

死神早就报道过啦。

这个小小的东东,我也早发帖评测说它好了,但也给说成是枪文了,无奈,哈哈哈。。。

以前没看过各位老兄的帖子,也没关注过这些东西,琴谱别的小桌面系统到是看过,只是我有胆机桌面系统,所以就没买,这次是展会偶然碰到就买了,总之我觉得绝对对得起它的价格就是了!
这么一点点价格的DD谁会搞什么枪文啊,搞笑,呵呵。。。

国产桌面音响系统里最有特点的产品,不论技术特色还是外观特色,琴谱走在先。
琴谱的“Q2”和“呢喃”用了三年了,天天高歌不断,挺好。

确实像电熨斗

漫步者的小小的m2音质也不错的

原帖由 丑鬼 于 2011-3-8 17:42:00 发表
漫步者的小小的m2音质也不错的

兄弟,估计这个会比较便宜。。。呵呵
漫步者我用过很多型号,包括最高级的S2000(可能是这个型号,2千多元的那款),是多媒体中比较好的!

买了一对。不错!
很是惊讶,如此小的的东西怎么会发出那么强悍的低频!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题