发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里有玩劲浪Alto Utopia Be的朋友吗? [复制链接]

刚入了对Alto Utopia Be,希望玩过的朋友上来介绍下玩的心得。
最后编辑无限风光 最后编辑于 2011-04-06 16:12:11

声音不够扎实、发泡;高频略显冷、硬。
另外,中频塌陷是它的最大缺点

中频塌陷是它的最大缺点

谢二位朋友,有缺点怎样可以解决呢?我现用PASS350推,对中频的改善不明显,能用线材调教吗?

原帖由 无限风光 于 2011-3-29 9:00:00 发表
谢二位朋友,有缺点怎样可以解决呢?我现用PASS350推,对中频的改善不明显,能用线材调教吗?

前级、音源都可以调啊,用什么?

原帖由 zhujiajia 于 2011-3-29 13:46:00 发表
原帖由 无限风光 于 2011-3-29 9:00:00 发表

前级、音源都可以调啊,用什么?
前级NAGRA,音源文豪T1I。

中频塌陷,死症,冇得医!

原帖由 ctx111 于 2011-3-29 22:13:00 发表
中频塌陷,死症,冇得医!
朋友你是否真的玩过ALTO?这对箱现在我家里声音还算平衡,你听的中频塌陷不知是用怎样的器材推出来的?如果真的玩过请将经验发上来分享嘛。

劲浪Alto Utopia Be绝不会中频塌陷的........再调整下吧
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

乌托邦的声音会塌陷??真正拥有过再负责任的说两句

那些所谓的缺点都是人云亦云

南京九少爷家的乌托邦,全套CHORD伺候,声音非常好

刚入了对Alto Utopia Be,希望玩过的朋友上来介绍下玩的心得。

我没有Alto Utopia Be,是劲浪老型号音箱的用家,感觉跟胆机非常搭配,出来的声音绝对没有中频塌陷,而三段也较平均,个人感觉可说是绝配。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB
发新话题 回复该主题