发烧论坛

发新话题 回复该主题

5W这个级别买什么音源好? [复制链接]

请问各位,5W这个级别买什么音源好,合并CD机或转盘加解码都可以。
我说的是新机哦,喜欢自然清爽、层次感好的声音。

EMM Labs CDSA SE
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

建议上套不错的黑胶
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

黑胶貌似很费时,我不是那种能花整天时间泡在音响房里的人,要忙生计啊。

看看我的帖子  很多人都认为黑胶麻烦  其实一点也不  个人觉得比CD值得投资
CDP: MSB 4代3件套
LP:LINN LP12+JUBILEE
AMP: AUDIONET PRE G2+MSB M202
SPK: PMC MB2

建议进ARC的旗舰CD8吧。

这个价位的CD,应该都行吧,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

强力推荐 意大利的黑调500。。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

AudioNet Art G3

CD音源,性价比高点的先进的要看日本的

要听味道的就欧州的吧
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

emm labs cdsa se这款是不是故障率听高啊,还有评论说放部分SACD时有问题。

wadia381

根据你的要求,谱丽声的EMBLA会让你满意的。

订了MBL 1531A,抠耳以待。
发新话题 回复该主题