发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚刚看NHK现在喷血抓狂中。。。 [复制链接]

本来我想看看NHK有关日本核泄漏最新的新闻,但是播的是采访受灾民众的消息。这倒也罢了,继续看吧。记者去一位灾民家中采访,突然我眼睛一亮。这位灾民家中的影音系统看起来还可以啊,55寸平板。下面那个音箱是。。。

YAMAHA投音机?不像啊。而且YAMAHA铭牌的字很长的,那这个音箱应该是中置了。

DENON?ONKYO?不过看起来似乎是三个字的,难道是B&W?KEF?

这时我脑袋里飞快的旋转着不下十个牌子。最后,镜头拉近了,再仔细一看那三个字是——

CAV

我狂晕。当场喷血。。。。

哈哈

很好
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

哈哈!哗哈哈!

cav灾民在用的,呵呵
用过,品尝过的才敢叫好!

呸,是不是搞错了,有这等天下奇闻

很好很强大

很黄很暴力。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

当真

可惜没拍到。唉。不然就上图了。反正我当时真的是晕菜了。

向在海啸中遇难的CAV们表示各种情绪

不必抓狂,CAV现在日本音响界当红的。那是在音响杂志上频频露脸啊! 官网 http://www.cav-japan.co.jp/product/

本人曾经闲来无事逛音响店,正看到CAV大大的专卖招牌及开的咙咙作响的大箱子放空军一号试片,便也踏入店堂一看究竟。沙发前坐一家3口,正表现出无比神往的表情欣赏大片。可以断定是搬新家来添置“家具”的。这时CAV西装笔挺的销售见人围多起来,调低了音量,站到了屏幕前,那架势是来开联合国新闻发布会地。本要走人,被他这一来便收住刚要转身的身子站一边听听他有什么重大新闻要发布呢!当然最重要这小伙很专业,上来先发了个问题:“大家听到刚才那颗子弹从左边打过来,弹壳掉在右边么?”顿时那一家三口恍然大悟,张大嘴:噢......我真差点喷了!接着,小伙更进一步阐述了这个子弹壳转弯的效果是如何如何由这套CAV牌的系统发出来地!又语出惊人,提出什么杰士,MK都是唬人品牌,绝对出不了这效果。这时我可真喷了!小伙继续......
呵呵,由然想起电视购物频道:记住,足金项链,只要99元,99元噢!
哎!本不想评论CAV品牌如何,可那架势真不知要忽悠了多少像这一家三口的,那可真是去买“家具”的!

国人看不起自己的品牌,熟不知,我们的品牌早已占领世界,除了喜欢装B的国人执迷于所谓洋名牌,听的不是音乐,是为了攀比与面子
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 victorsg 于 2011-4-14 8:51:00 发表
不必抓狂,CAV现在日本音响界当红的。那是在音响杂志上频频露脸啊! 官网 http://www.cav-japan.co.jp/product/  

看样子还是很高级的
不错啊

扬声器系统/ ¥ 600,000(约六十三点○万日元)(1台)

•在使用仪器让人想起了优美的曲线外观,有艺术气质,散发出独特的氛围旋转木马。 使用来自南美实木。钢琴抛光完成对第13位。
- 房屋分开两女中音和低音部分,由低频振动的影响。
*对于一个30厘米直径的低音采用圆锥型,16厘米圆锥型一中高频率的就业,丝绸3.8厘米。 对Ribontsuita 8mm和超高地区采用。
大喇叭适用 - 300W的输入容量终端通过一个大型黄铜剃须。 对于双向接线。 磁屏蔽。

(单位)低音扬声器:30厘米× 1,中秋节:16公分× 1,高音:Ø35mm × 1,Supatsuita:8毫米× 1
(材质的膜片)低音单元:聚丙烯,中:纸,高音:丝绸,高:丝带 
磁电路(电磁式)低音:铁氧体,中:铁氧体,高音:铁氧体,Supatsuita:钕铁硼
阻抗:6Ω
播放频率区:为30Hz〜40kHz的
分频点:150Hz的,2.2kHz,8.5kHz
输出声压级:90dB的
允许输入:60 - 300W的
车身尺寸:386(宽)× 482(四)× 1120(高)
重量:48.4千克

原帖由 sega88 于 2011-4-14 9:11:00 发表
国人看不起自己的品牌,熟不知,我们的品牌早已占领世界,除了喜欢装B的国人执迷于所谓洋名牌,听的不是音乐,是为了攀比与面子

楼上兄,本人无意诋毁CAV或任何民族品牌,也深信民族品牌中不乏良品。之前这段话可能让你产生误会,是因为本人觉得这种销售风格让人受不了或者不实事求事。
不过楼上兄说喜欢装B的国人执迷于所谓洋名牌,这话也容易让人误会:是不是可以理解成现在玩洋货的烧友都是装B的料呢?呵呵
我想兄也一定不是这个意思吧!

CAV已经有款标价23万的音箱,用了不少高端单元~~~~
音乐与生活

原帖由 lovehiend 于 2011-4-14 10:28:00 发表
原帖由 sega88 于 2011-4-14 9:11:00 发表国人看不起自己的品牌,熟不知,我们的品牌早已占领世界,除了喜欢装B的国人执迷于所谓洋名牌,听的不是音乐,是为了攀比与面子
楼上兄,本人无意诋毁CAV或任何民族品牌,也深信民族品牌中不乏良品。之前这段话可能让你产生误会,是因为本人觉得这种销售风格让人受不了或者不实事求事。不
你理解我。的确如你所说。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

楼主可以去BOSE店里让他们的销售人员介绍一下他们的产品,我估计楼主是去那些所谓的高级音响店看店员的冷脸看习惯了
发新话题 回复该主题