发烧论坛

发新话题 回复该主题

"选钻石还是选宝石?-WEISS DAC202 台湾刘汉盛评测 [复制链接]

刘汉盛先生在听完DAC202后  自行买下
最后编辑lkpkp 最后编辑于 2011-05-06 10:27:29

最后编辑lkpkp 最后编辑于 2011-04-19 19:58:39

哥差点让老刘忽悠瘸了!

DAC202是目前的热门话题,销售渠道也很好,我们应该享受这样的声音。希望价格再降一点,,,,,,,
最后编辑西柏坡 最后编辑于 2011-04-19 23:11:48

价格优惠  请具体联系我18610296369
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理
TEL:18610296369
WEISS中国官方网站:www.sinoweiss.com

原帖由 weisschina 于 2011-4-20 0:06:00 发表
价格优惠  请具体联系我18610296369

202和PrismSound Orpheus相比,优势在哪里?
最后编辑西柏坡 最后编辑于 2011-04-20 01:06:47

DAC202是否具有Weiss INT202 界面?

我们对别家产品不做评价:)
WEISS;AMARRA ;OYAIDE NEO Viard Audio
诚征全国各地经销/代理

原帖由 西柏坡 于 2011-4-20 1:11:00 发表
DAC202是否具有Weiss INT202 界面?

DAC202内含数字界面功能,他的火线数字界面部分  要比INT202效果更好一些

顺便转一个DAC2升级到DAC202客户刚刚在淘宝的激情简评 :)

jpg(2011/4/20 8:50:11 上传)

诚征全国各地经销/代理

:):)

DAC202是很好但价值250.000元,这不是我们广大发烧友所能买得起的,如果说能减去一位数我还是可以考虑。

与North Star USB Dac 32 比较如何?还是喜欢USB多一些啊。

原帖由 美貌的阿敏 于 2011-5-6 10:49:00 发表
DAC202是很好但价值250.000元,这不是我们广大发烧友所能买得起的,如果说能减去一位数我还是可以考虑。

那是台幣呢老兄。。。不過就算換算成rmb也有點貴呢,呵呵!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

罗兄,什么时候有空去听听你的系统。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2011-5-6 11:36:00 发表
原帖由 美貌的阿敏 于 2011-5-6 10:49:00 发表

那是台幣呢老兄。。。不過就算換算成rmb也有點貴呢,呵呵!
因爱而烧。由烧生爱。
发新话题 回复该主题