发烧论坛

发新话题 回复该主题

北京HIFI交流活动 [复制链接]

原帖由 八先生 于 2011-5-13 10:33:00 发表
这些环境下出好声不容易。
和上海一样。。。高房价下发烧不易啊!
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

原帖由 八先生 于 2011-5-13 10:33:00 发表
这些环境下出好声不容易。

再接再厉吧,我们基本上代表了北京的一些中低端烧友,各方面还是受一些制约,在房价飞涨的今天,力不从心啊

原帖由 北京三宝 于 2011-5-13 10:35:00 发表
这次比较匆忙,老烧大老远来,也没招待好~~
下次去石家庄出差,去听听老沙的宝贝儿4428去~~
欢迎欢迎!热烈欢迎!
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

原帖由 北京三宝 于 2011-5-13 10:42:00 发表
接再厉吧,我们基本上代表了北京的一些中低端烧友,各方面还是受一些制约,在房价飞涨的今天,力不从心啊

我也住观里啊
哈哈,邻居,发了短信,有机会交流下

原帖由 mackiel 于 2011-5-13 12:26:00 发表
原帖由 北京三宝 于 2011-5-13 10:42:00 发表
接再厉吧,我们基本上代表了北京的一些中低端烧友,各方面还是受一些制约,在房价飞涨的今天,力不从心啊

我也住观里啊
哈哈,邻居,发了短......

你好,多交流~~

很好的交流。

呵呵!感受多了。。。。北京烧友素质高。年轻。耳朵好使啊。经常一耳就听出区别,还很有主见。以后多多听听器材。水平一定会很高啊。

老沙同志携器材去北京与烧友交流,精神可嘉。

沙兄有客套话太多,重点太少,图文太少

原帖由 JIMIYOU 于 2011-6-20 9:03:00 发表
沙兄有客套话太多,重点太少,图文太少
不是客套话多。而是有些器材听的时间短,不好冒然下鉴定说云云。

很不错的交流活动~!

羡慕沙哥云游四方啊~~

原帖由 N神 于 2011-6-20 9:54:00 发表
很不错的交流活动~!
活动不错,但时间有些短。我喜爱和异地的烧友交。每一地都有自己的听音取向。东北喜爱JBL.广东喜爱细至的声音。
发新话题 回复该主题