发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教3009唱臂怎样加阻尼油 [复制链接]

下臂时欠阻尼,怎样加阻尼油,那里可找到合适的阻尼油,请知到的大虾指点,谢谢!

jpg(2011/5/19 12:56:12 上传)

最后编辑kevinlzj 最后编辑于 2011-05-19 12:56:12

很简单的,朋友你上个图片,我教你。

本人手上刚好还有一点阻尼油,朋友你想要可送给你。有意请电联;13610393924  陈先生
有意请电话联系,THANKS!

回复 2# goodes 的帖子

非常感谢!,已上图,请指教,

黑色长条升降臂下方,还有弹簧也加油.

油是加到唱臂的底部.

怎样注入阻尼油,找不到加油的孔啊,要拆开它吗?

kevinlzj兄,你这支臂加阻尼油的次序是这样的:
1,首先小心把升臂器的半月形黑色塑料条向上抽起。
2,再用阴力把升臂器金属外壳向上提起(外壳只是罩在外面,只要小心,很容易提起。
3,最后你就会到升臂器里面所有的结构了,按步就班地拆开(小心,因为里面的部件都很微形),在里面活动的部位加阻尼油就可以了,旧油最好擦干净。

至于阻尼油很多地方有,喻如淘宝或专门卖唱盘的店都有,不贵,一般阻尼油都有一个工业代码来区分油的阻尼系数(俗称粘度),你问一下卖主一般都会知道的。

回复 7# weng832 的帖子

非常感谢!168热心的烧友就是多,

回复 7# weng832 的帖子

请问,是在升臂位置还是降臂位置加油?是否加满?谢谢!还够送我一份吗?

回复 9# 乐虫88 的帖子

我买了有用剩的,你要的给你

好的,我试试。淘宝上有卖,但怕买稀了,降的快,买稠了,降不下去。能提供一下编号、规格之类的东东?

我也是在淘宝买的不贵,运费比它还贵,叫阻尼脂,你要试的我发给你,
发新话题 回复该主题