发烧论坛

发新话题 回复该主题

向大家推荐一出非常好看的电影 [复制链接]

谢谢推荐,

原来还有不同的声音!

看来兄台被电影误导了~
事实远没有那么浪漫,呵呵,而且香奈儿本人的照片,会让你“灵魂出窍”的~
香奈儿是有名的交际花!和史达拉文斯基勾搭,只是他是当时著名音乐家!
和这样的男人有一腿,可以加强香奈儿的艺术砝码!因为当时香奈儿的品牌处于创立之初!之后,香奈儿把他像奴才一样呼来喝去,不久就抛弃他而去。【多年后,史达拉文斯基也在日记中承认,他实际上早就知道自己不堪的处境】
香奈儿还在她的闺中密友面前说:“如果现在我还带着史达拉文斯基这只宠物出门的话,会有损我的形象的~”

OK!又是个踩着男人头顶往上爬的女人~呵呵,过程虽然老套,但是仍然在现实生活中不断地上演!

谢谢推荐

原帖由 黑管 于 2011-6-25 23:18:00 发表
[url=ftp://dygod1ygod1@d007.dygod.org:1108/]ftp://dygod1ygod1@d007.dygod.org:1108/[/url]香奈儿秘密情史.[中英双字.1024分辨率]/[电影天堂www.dy2018.net]香奈儿秘密情史BD中英双字.rmvb

http://www.dy2018.com/html/gndy/dyzz/20100611/26524.html
谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 yavis 于 2011-6-27 18:34:00 发表
从来不喜欢斯特拉文斯基的东西,不认为他的作品叫音乐。看了这部电影,就更反感此人。

这可跟你刚好相反,最喜欢他的《春之祭》。

谢谢推荐

香奈儿是一个女人的名字

哈,我也来推荐:《盗梦空间》,我一口气连续看了两遍,许多细节还没完全看清楚,许多镜头还没琢磨出是怎么拍的,后期怎么处理的。
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

去看看,多谢推荐!

多谢推荐! 喜欢斯特拉文斯基

我也灰常喜欢他的《春之祭》。 电影里面的真钢琴声更加让我着迷,不过这类型的电影很少。

谢谢各位老师回帖啊,学生谢过了。

谢谢推荐!
最后编辑肥仔斌 最后编辑于 2011-07-18 23:11:13
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

很多作品的首演并不成功,但后来音乐家的不断修改,还有有很多听众接受

看了,没看出感觉,影片开始的春之祭还差不多
留住时光
发新话题 回复该主题