发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达 DC-222(09版)还是天逸AD-66H推博良童谣好? [复制链接]

八达 DC-222(09版)功放1080元+博良童谣音箱1080元=2160元,包物流

试听过城堡列治文3i,雨后初晴感觉含混不清.
试听谱诗M12,尊宝,感觉清晰.

还有1个选择是天逸高保真合并式AD-66H功放 1300元 ,包物流

因为感觉耳机损伤听力,只买了大约800元的M1,
没有高端耳机和耳放。

如果购买电子管耳放作为前级,连接天逸AD-66H功放的后级,是不是就是胆石合并机的效果?
这样的电子管耳放要多少钱?

2千元出头就一套音箱+功放了,非常超值啊。
我支持八达
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

呵呵,发烧是没有门槛的。想《烧》就入门了。。。。。恭喜新朋友。。。。

两者各有优点,看你喜欢的效果来定好。

我也支持八达.虽然样子丑了一点
我也在用童谣
梦想渐渐照进现实

嗯,只需要2000块就好了

八达 DC-222(09版)功放的高低音调节有用吗?
天逸AD-66H没有高低音调节?

哈,我有一台AD66A,用了十三年啦。

国产功放还是胆机比较超值,喜欢人声弦乐的用EL34推,喜欢大动态的用KT88推,比那些几千元的石机强完了
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

有人说:声音表现天逸AD-66H好些,

推博良童谣,还是AD66H更搭一些!

是AD66H音质好?

音响是讲搭配的,其实你说的两款功放都是同一价位的东西,声音素质本来就是同一水平线的,只是配合你的音箱来说AD66H的表现更全面一些!

"AD66H做后级就不够力啦!才4个管。你还是干脆点搞台DC-222了事,8个管的机子"

4个管,8个管是什么,怎么判断有几个?
发新话题 回复该主题