发烧论坛

发新话题 回复该主题

新品发布(USB 线) [复制链接]

原帖由 神农 于 2011-7-16 8:45:00 发表
我之前买的与这相比是什么档次?

你之前买的是“性价比之皇”的重料版,你那款因部份原材料突然涨价,变成成本等如你买的价,卖价就不现实了,於是就就“偷工减料”变出“性价比之皇”
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

很黄很暴力!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 21# Wilmer威馬 的帖子

看来我运气不错,嘿嘿。没有您的指导,也不会这么快就把arkmx玩出效果。

上图了!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

好线   就是买不起——!!

又有新东西了啊,等有空时找你买条回来玩玩

买条性价比高的玩下

原帖由 phantom 于 2011-7-21 22:14:00 发表
买条性价比高的玩下

已 PM,谢谢
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

三款线我都收到了,争取下周一试听。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

很黄很暴力!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

呵呵,等火线。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-7-14 17:59:00 发表
原帖由 ares 于 2011-7-14 17:29:00 发表
请问威马兄,比我以前在你处订购的USB线,提升了多少?同时,请PM1米的最低价

如果说的是“模拟音之皇”和“监听音之皇”,对比旧款灰色网的老旗舰,放 16/44.1/48 的档案、又或硬件不是 24/96 及再高的异步式,真心话提升是有但不一定达到非换不可的地步,当然地看你个人

马兄   你觉得少帅 TERALINK X2 24/96 介面和 乐之邦 01-USD 24/192 介面    哪个好点???
烧银纸 没益处  不要发烧

头晕晕了...........

真有点头晕了,
一根USB线都走向天价,禁电脑的机箱看来都需要做航天科技去完成了,
自然之声。。。。。。

楼上说出来大家不敢说的话,一跟1M的USB线得2000多!厂线人家有广告,代理等一大堆费用!成本是售价的20%,楼主这样的价格,您自己感觉合适吗!能推广做大众产品,相信楼主的生意才能做大,不能停留在小众产品里边!
最后编辑tellsee 最后编辑于 2011-07-22 16:21:32

原帖由 tellsee 于 2011-7-22 16:20:00 发表
楼上说出来大家不敢说的话,一跟1M的USB线得2000多!厂线人家有广告,代理等一大堆费用!成本是售价的20%,楼主这样的价格,您自己感觉合适吗!能推广做大众产品,相信楼主的生意才能做大,不能停留在小众产品里边!

放眼世界,售价好几百美元的 USB 线多不胜数,而且我们从来不会跟同价 PK 的。

我们也有一、两百的 USB 线,一样不输贵翻倍的迸口品牌,但没人鸟!迫住高端发展,这问题已经不是今天的事,是 Wilmer Workshop 十年来、联盟音响八年来面对问题,历年来我们克己的把高端产品利润拨去补贴低端市场,用低端价格推广中端质量的产品,只为开拓更大消费群,但竟然给消费者质疑!质疑因为便宜!是市场以价论货的观念迫我们主攻小众市场的!

现在 Wilmer Workshop 就是放弃大众市场、就是只小众市场,是消费群用行动在这十年来告诉我们的!但高端、小众市场也有性价比,我们还会坚持性价比、还会最低限度不输贵翻倍的迸口品牌的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 烧友一条 于 2011-7-22 14:04:00 发表
马兄 你觉得少帅 TERALINK X2 24/96 介面和 乐之邦 01-USD 24/192 介面 哪个好点???  

不一定硬性追求 24/192 的话,TERALINK X2 其实更优秀。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

做工看着挺好的。
世霸小名琴——my love!

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-7-16 22:17:00 发表
原帖由 神农 于 2011-7-16 8:45:00 发表
我之前买的与这相比是什么档次?

你之前买的是“性价比之皇”的重料版,你那款因部份原材料突然涨价,变成成本等如你买的价,卖价就不现实了,於是就就“偷工减料”变出“性价比之皇”

我以前买的好像是一根台式机专用旗舰,双绞的……

原帖由 音乐之都 于 2011-7-22 15:38:00 发表
真有点头晕了,
一根USB线都走向天价,禁电脑的机箱看来都需要做航天科技去完成了,

是呀,LZ啥时研发些皇者CPU,皇者GPU,皇者主板,皇者风扇,皇者机箱……
我等PCHIFI使用者有盼头了……
发新话题 回复该主题