发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi新玩法:现场观摩live全模拟直录 20个名额 [复制链接]

回复 19# 达声 的帖子

fumac1#gmail点com

是否我是19位嗎可加多一位添嗎?我己發出电郵18688205103
最后编辑达声 最后编辑于 2011-07-20 23:20:40
達聲音響極品黑膠唱盤專門店网址:http://www.tatsangaudio.com.cn

喜欢LIVE啊,报名

喜欢JAZZ,报名一个!以前参加过两次深圳的“爵士当铺”聚会,现场的表演很HI!

名额已经增加,报名的朋友不少,我跟主办方申请了更多名额,
那个场地很大, 可以容纳100名观众,

曾颂勤 博士认为亚洲最好的录音棚之一 張敬軒 先生的录音棚,
在测试开盘录音机的运作情况,并做校准,一准备下周的录音

还没有确实的回复波

落重本呀!
连“四哥”旁边的那张HermanMiller椅子也是过万元的,坐在那里混音简直就是一种享受。
简单发烧

发邮件了,报名,呵呵

以前在德国的一个朋友家里看过他私人的录音室,外国烧友真是幸福啊,很是羡慕

曾颂勤 博士 在張敬軒 的 the village studios 录音棚 试弹 斯坦威 9尺三角钢琴, 对比了另外一台雅马哈7尺的大钢琴后,决定选用气势磅礴温暖圆润泛音丰富细腻的斯坦威作为这次录音的键盘. 虽然费用高很多,但是值得!

好活动啊!支持一下
世霸小名琴——my love!

停止报名,楼下算最后一个
已经超出人数了
感谢各位支持!
请留意帖子,看更新

ps cd 可以继续预定
http://item.taobao.com/item.htm?id=12336575953

可惜没时间去,留给下一位。

7月28日是什么时间
最后编辑JIMIYOU 最后编辑于 2011-07-23 12:33:34

我也喜欢爵士,可惜没时间去广州,顶顶帖子
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题