发烧论坛

发新话题 回复该主题

Raysonic SP-300 [复制链接]

今天下午有时间到Raysonic的广州代理海印广场达声音响,花了两个钟头时间听了Raysonic SP-300 -- 每声道90瓦的电子管合并功放机。我听到的声音非常甜润,高频通透,解析力也很好,低频控制力也很好。总而言之,平行度也是很不错的,这是我准备选购的型号之一,现上张图片供大家参考,谢谢!

回复 1# 不懂得音响 的帖子

这两年才听说过这个牌子!起来得好快喔!有空去听听才行!

电子管功放,最近比较热门!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 2# 唐古拉 的帖子

如果你有时间去试听后,请给我意见,O(∩_∩)O谢谢!

回复 3# 老龚 的帖子

同意你的观点!

最近听发烧界的些朋友说Raysonic有几款一两W的胆机,声音比别人十几二十W的还拽!?
请问北京哪个地方有试听的!!!

这个牌子是典型的音响中的“达芬奇”!

没关系,外国品牌中国生产.
我是做代理的,现是中国人消费也精明了!
十几两十W的"进口货"声不好,也不好卖.
一两W的"中国生产"声好,销路就好!

RAYSONIC还是实实在在做事吧,搞托没用的,真正有好声音,别人自然会接受你,在这方面MELODY做得比你们好。

哈哈。。。围观
想偷就偷闲

讨论归讨论!但不要涉及人身攻击。我们只对声不对人!希望大家自觉!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2011-8-2 15:31:00 发表
讨论归讨论!但不要涉及人身攻击。我们只对声不对人!希望大家自觉!
版主讲的对!
对一些总是攻击人的“马甲”,建议版主有必要清理一下才行!
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题