发烧论坛

发新话题 回复该主题

老友记(四)(作业已交) [复制链接]

原帖由 seestar小乐 于 2011-7-24 1:10:00 发表
照片这么缺了文豪的CD1呀

那张全家福的左边有文豪的一个角:)

好贴呀,我的PASS和音箱全在大理石板上,我也要撤掉试试
留住时光

不错的家访心得,学习了!

原帖由 liuxn001 于 2011-7-24 7:35:00 发表好贴呀,我的PASS和音箱全在大理石板上,我也要撤掉试试
  兄的系统是?

更想听听PASS 600.5推动B&W802D的声音!个人觉得前者比卡玛这款要更耐听耐看一些,不过玩音响就是折腾啊!
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

PASS 600.5    与 BRYSTON  7B SST2    音色哪个更正?速度快?

没对比过,但估计Bryston更快,说到正,这个就没底了,一个典型的晶体机,一个则是偏胆机的风格。

感谢一众友人的帮忙,把大家累得够呛。这次折腾再次证明 不是天价器材凑到一起就一定有好的声音的。
需要搭配来的。围绕现在的这个系统。我要走的路还很长。下一步是换前级 再换cd机。等2大件到位后
再来折腾咸菜 来调整。
发烧是件令人崩溃的事情。

原帖由 likeperfume 于 2011-7-25 11:14:00 发表
感谢一众友人的帮忙,把大家累得够呛。这次折腾再次证明 不是天价器材凑到一起就一定有好的声音的。
需要搭配来的。围绕现在的这个系统。我要走的路还很长。下一步是换前级 再换cd机。等2大件到位后
再来折腾咸菜 来调整。

老兄真不愧为“音响嫖客”,又要开始了~~~

卡玛3.2听过两次,分别是柏斯和贵丰驱动,个人倒还是更倾向于和贵丰的组合。作为卡玛的入门喇叭,3.2声底的音乐感不错,但感觉细节的呈现力稍逊,以其售价而言,潜力不算大,个人看法而言,莫怪,同在上海,希望有机会交流!
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

原帖由 likeperfume 于 2011-7-25 11:14:00 发表
再来折腾咸菜 来调整。

折腾的过程就是快乐的过程,祝愿LIKE兄早日搭配出自己喜欢的听音系统.

要是我能有一套,哪里多不用去了.哈

原帖由 kennyyu 于 2011-7-25 21:21:00 发表
再来折腾咸菜 来调整。

老兄真不愧为“音响嫖

他已经在为皈依佛门做准备:)

呵呵  mbl 6010d  最新版已经到家  在热机中

一堆好东西,看了也养眼。

原帖由 likeperfume 于 2011-8-2 18:30:00 发表呵呵  mbl 6010d  最新版已经到家  在热机中
兄弟把新机的听感写出来与大家分享吧!

原帖由 likeperfume 于 2011-8-2 18:30:00 发表
呵呵  mbl 6010d  最新版已经到家  在热机中

快上德国三黄鸡的照片啊:)
发新话题 回复该主题