发烧论坛

发新话题 回复该主题

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后编辑meiguixiaozhen 最后编辑于 2011-08-06 00:57:46

晕,没人说下啊?

很有可能是假货了。我用过港行的,不是这样的。分频器和网上的一样,电容的、是蓝色 的。
另外,低音单元没有光泽,并且,丹拿低音有很多针孔,用胶填补,这个也没有。

原帖由 shaochanglong 于 2011-8-1 7:48:00 发表
很有可能是假货了。我用过港行的,不是这样的。分频器和网上的一样,电容的、是蓝色 的。
另外,低音单元没有光泽,并且,丹拿低音有很多针孔,用胶填补,这个也没有。
我仔细看了下,是有胶的,不过是每格一格就有胶,所以低音单元没问题,就是不清楚为什么分频器为什么会不同,还有高音单元螺丝没字

从电容的生产日期分析,这箱是行货就不成立了
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

现存一批05年以前的旧苏仑电容,需要克隆DY箱子的朋友请联系我。量大优惠!
逗你玩儿

你这个是假货!!!丹拿52SE水货我用过,不是你这样的
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2011-8-1 12:42:00 发表
你这个是假货!!!丹拿52SE水货我用过,不是你这样的
水货我也用过,没觉得有什么不同,你说下假在哪里?谢谢

回复 5# 劲少天下 的帖子

要是有人知道52SE停产的准确时间就好了

真的单元和外壳,假的或者维修过的分频器,假的螺丝。

加拿大的苏伦电容。

回复 11# sonnar5 的帖子

晕,然后呢

原帖由 meiguixiaozhen 于 2011-8-1 15:22:00 发表
要是有人知道52SE停产的准确时间就好了

05年吧
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

应该是07年左右停产的
逗你玩儿

低音可以看一下音圈,丹拿的是天蓝色的。还有,里面是满满的吸引海绵,不是白色的吸音棉。

0......................

发新话题 回复该主题