发烧论坛

发新话题 回复该主题

没有奸商就没有"达芬奇"之音响篇 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

AE是"达芬奇"?

ae算什么呢?翻翻那些高端牌子看看?
不管你信不信,反正我信了

从来对AE不感冒的飘过。。。。。。。。

达芬奇现象在服装行业更多。。要是没有这样的市场,就没有这样的营销。

中国人总是在赚很可怜的一些小钱.

达芬奇无孔不入,无处不在。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

已很现实了。

现在中国本来就是世界工厂

原帖由 BOM标志 于 2011-8-14 18:08:00 发表
已很现实了。
那个X业公司坏就坏在自己屁股不干净,最近还派2只疯狗来咬别人!
等一会儿就来了,,,,,,,,,,,,,俺也看一看热闹!

原帖由 真.菲戈 于 2011-8-14 15:35:00 发表
ae算什么呢?翻翻那些高端牌子看看?
不管你信不信,反正我信了

菲戈兄说得有道理;碰巧友人家就有AE1,单就个人听感来说觉得素质还是对得起售价的;记得在昌业论坛中有看到介绍AE参考系列一直是英国原产从未国产过,AE1背后的标签也有明确标明‘MADE IN ENGLAND';早期的月影、200等也是英国原产的,现在AE的低端改到马来西亚生产了,萝卜青菜各有所爱,耳朵收货最重要,有’达芬奇‘不要紧,反正音乐这东西是自己听的不是给人看的;再忽悠也不能把自己耳朵也给忽悠进去了吧,真要当家具不如买CAV之流啦。
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

该用户帖子内容已被屏蔽

耳朵收货,老箱子越来越值钱了,好箱子大家留着听吧,别轻易出手了
留住时光

很对

以前在《昌业论坛》玩过,只知道JP这个管理员的管理水平一般般,想不到人品也一般般!

原帖由 非常退烧 于 2011-8-14 14:52:00 发表
大家看到了吗?自1992至2011,一个将近二十年的产地谎言!!!!

请问现在AE 209音响的产地是哪里?
请问现在AE 209音响的产地是哪里?刚才问了一个代理商,他说是英国,但箱体上没有标明,又问了一个朋友,说产地也有马来西亚的,我都弄糊涂了,到底是哪里出的啊?

jp
管理员

最后编辑老龚 最后编辑于 2011-08-15 11:02:53
器材无止境,理性发烧是正道!

达芬奇无孔不入,无处不在。。。

台湾那边文化没有断代,所以那边的中国人还有自信心,他们并不介意华人生产设计的东西。
发新话题 回复该主题