发烧论坛

发新话题 回复该主题

LOMO意大利-傻瓜数码深度游。。。。。 [复制链接]

真是旅游的好地方,还有保存这么好的古文物和建筑,佩服那里的保护工作,名城就是名城,名不虚传,楼主带回这么多好照片,给大家分享,好支持

真好!帮顶~

原帖由 wayned 于 2011-10-9 22:28:00 发表
完,小弟瞎搞搞、各位随看看。。。。

谢谢,不错。不过色彩是否沉重了点,有点压抑的感觉。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

16:9的画面。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

楼主狠有风格

原帖由 eric 于 2011-10-9 23:10:00 发表
原帖由 wayned 于 2011-10-9 22:28:00 发表

他们喜欢玩个性.哈哈哈哈哈

原帖由 eric 于 2011-10-9 23:10:00 发表

确实,不过我当时对意大利的感觉就带着这种沧桑和历史沉淀感,所以后期的处理索性也就将自己的心情和感受溶入照片中,当然也可以做成阳光地中海的色彩。

原帖由 panda 于 2011-10-10 0:16:00 发表

他们喜欢玩个性.哈哈哈哈哈

我给大家看的是我想给大家看的,嘿嘿。

很欣赏这种风格!画面很有油脂感。

wayned 兄拍摄的很精彩,构图非常讲究和认真,感觉W兄应该是从事相关广告行业的吧?
调子感受到了,提一个意见:就是调子确实浓重过了,轻轻放开一点会更好!想必楼主是用LR软件处理吧?
最后编辑calvin 最后编辑于 2011-10-10 08:54:10
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

不错,帮顶!

原帖由 calvin 于 2011-10-10 8:53:00 发表
wayned 兄拍摄的很精彩,构图非常讲究和认真,感觉W兄应该是从事相关广告行业的吧?
调子感受到了,提一个意见:就是调子确实浓重过了,轻轻放开一点会更好!想必楼主是用LR软件处理吧?

谢谢calvin兄的意见,其实这次的后期处理是小弟后期制作中色调最暗最浓的一次,也算一种尝试,玩玩心情也蛮开心。
另外小弟从事的是和建筑相关的专业,但只是建筑业的金融和成本领域。

欠暴太多,整体阴沉,后期略过重。
另外lx3上的leica认证镜头比我手上的r头有点差距,暗部的细节略有不如。假如单反用偏振镜拍摄,后期可轻松些。
最后编辑daniel115 最后编辑于 2011-10-10 09:35:35
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

原帖由 daniel115 于 2011-10-10 9:32:00 发表
欠暴太多,整体阴沉,后期略过重。
另外lx3上的leica认证镜头比我手上的r头有点差距,暗部的细节略有不如。假如单反用偏振镜拍摄,后期可轻松些。

就是因为懒得带太沉的单反,所以就随手问朋友借了LX3,属于随便拍拍的想法,而且全程采用傻瓜智能模式。
如果看过我的毛片的话,估计前辈就不会说欠暴了,嘿嘿。至于后期口味重,纯属个人玩心情,所以大家就随便看看玩玩啦,如果大家玩的一样,也就不好玩了,哈哈,谢谢指教。
最后编辑wayned 最后编辑于 2011-10-10 09:42:23

来张毛片看看。。。。
发新话题 回复该主题