发烧论坛

发新话题

卡扎菲战死沙场。 [复制链接]

台湾人知道陈阿扁他家有多少海外存款,住在哪个豪宅,别人送了他啥,他女婿,他亲家都做了啥非法勾当。
你知道你们区长县长有没有海外资产吗?

原帖由 shotchen 于 2011-10-22 20:35:00 发表
阿美丽坚国好象经常说瓷器国 人 权很有问题啊!人家都想“和平 演 变”,最大的宝岛都经常受到美丽坚航空母舰保护,最近还卖了不少武器给它。好象很“正义”啊。人家是世界 警察,眼光很远大,大有秦始皇统一天下的“熊心”!

你认为瓷器国的人有人权吗?你真正拥有过选举权吗?恐怕我们这辈子都不会有吧!中华民族实际是最不幸的民族之一,从来都没有过真正的民主!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

将军阵上亡。。。夫复何求

这场战争哪有正义可言,二战倒是有,卡扎菲这个狂人倒没想过侵略非洲他国呵。利益、利益、利益。交易、交易、

交易!!!

回复 44# entwine 的帖子

不管是不是利益,但我知道老美扶持伊拉克和阿富汗政权,中国人拿到的石油开采合同最多,老美一个子也没捞到,看来老美这是个SB啊,呵呵。

回复 45# ADWS 的帖子

反正伊拉克不亏,中国要后发制人!!!

战争当然有利益,因为有利益而否定正义是不符合基本逻辑的。
例如美国加入二战有巨大利益,但你能否定同盟国的正义性吗?
无知者无畏

卡扎菲这个狂人倒没想过侵略非洲他国呵。利益、利益、利益。交易、交易、

-------
毛泽东,波尔布特也没想侵略过外族,但对内却罪行累累,同样受到后人的 唾弃。
他两死的早,避免了后人的审判
无知者无畏

中国如今被菲律宾这样的4流国家骑在头上,党卫军队会动一下吗?人民敢抗议吗?
无知者无畏

中国向来都是对内严酷,对外软弱。

讥笑台湾还在水深火热中的人,就如同乞丐讥笑富翁,愚民的结果
无知者无畏

国民多数整天处在地沟油,毒奶粉的困扰中,.........,连一个基本的生活安全的没有的国家当然让菲律宾等小国蔑视
无知者无畏

感觉168比家电理智很多,家电基本是五美分带路党霸占。

回复 51# hitom 的帖子

是啊,我们的渔船在自己的领海作业,见到菲律宾军舰如同老鼠见到猫,撒腿就跑,道理很简单,人民没有人权,腰杆撑不直,得不到ZF的保护,空有大国的躯壳,民族的悲哀也。

回复 52# MHDT 的帖子

带个什么路?与老美何干?,中国人的事情自己解决,没有永远的执政党,人民迟早会掌握自己的命运。

恐怕至少我们这一代不会看到人民掌握自己命运的时候啦!

看来这个帖子终究逃脱不了被删的命运。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

本贴已经关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题