发烧论坛

发新话题 回复该主题

热爱模拟,重拾旧欢。 [复制链接]

我不知我可以在这里说什么?

表面上是我不了解情况的。

但实际上在中国想做好一件事情是极不容易的

唛兄一位老烧。自已研制了几台黑胶机、除了自已享受外

也生产一些出来出售给同好。赚回多少劳务费技术经验费,是天公地道的

如果觉得贵,觉得音质不符合你的要求。不买就是了。

没必要攻击一位长者,一位发烧前辈的

上论坛发贴是想交朋友,想宣传的。这也无可厚非的

当然能注重一下语言艺术和节奏。或采其它论坛外的多种的方式来进行沟通,

也是很有必要的

在我来说是想借这个贴祝唛哥牌的黑胶机,

大量走出市场。音效不断提高,价格不断下降。最后我自已都入一台玩玩的

我现在黑胶没玩下去。其实就在等唛哥牌的。呵呵!加油!顶!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

玩音响之使人品格向善是不争之事实。
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

回复 21# 静听天地 的帖子

天地兄分析合理,支持创作精神。

顶顶麦哥前辈和标志兄,有机会也要去学习学习!

回复 21# 静听天地 的帖子

非常多谢静听天地兄的理解和支持,有时间请再来交流.

回复 24# 彩虹功放 的帖子

多谢您的应同及支持,您有时间请来我处交流及指导.

原帖由 中山麦哥 于 2011-12-22 21:00:00 发表
多谢您的应同及支持,您有时间请来我处交流及指导.
麦哥太客气了!

回复 24# 彩虹功放 的帖子

彩虹都很久没有交流了,有空再聚一聚会。

回复 22# 中山礼哥 的帖子

意向很好,要彼此好心态,谢支持。
发新话题 回复该主题