发烧论坛

发新话题 回复该主题

想出音乐之旅ECD-1解码器,犹豫中 [复制链接]

孩子中考,音响不能大声听了,想把音乐之旅ECD-1解码器换成DA11DAC1等带耳放的解码器听耳机,后端是PASS+雨后M30,犹豫中不知声音怎样?另外ECD是今年6月购进的昌业行货(14000元),不到5个月几乎全新,出多少合适呢,没经验经大家指点一下。

回复 1# tfan 的帖子

降价多少的问题,应该有人接手的

!!!!!!

一般人家都是升级出的,你是要降级 出?

一万左右有兴趣,现在全新的也就一万两千多

发高烧啊,一切为了孩子应该的

回复 5# axa1984 的帖子

音乐之旅的价格很死,会有12000的ECD-1?我和老板认识才优惠了700元,13500元买的,5个月想降2500元,11000元出合适吧

可惜

兄台是哪里的,DAC-1持有者询问一下。

好东西,一万左右感兴趣。另外音乐之旅平衡接生音更好我的功放只有RCA输入。

回复 1# tfan 的帖子

请问LS,你的PASS是什么型号的,推M30效果如何?
清风

回复 9# 哈奇奇 的帖子

哈尔滨

请问LS你的PASS是什么型号的,推M30效果如何?我的解码也是ECD-1.
清风

回复 11# qingping1953 的帖子

PASSX2.5+X250.5

呵呵,我广东离你忒远了,不然很欢迎同场交流、

回复 9# 哈奇奇 的帖子

DAC1接的转盘还是PC,声音薄吗

早说么,前几天订了个。

DAC-1是接转盘的版本,接电脑的版本是DAC-1USB。现在DAC-1最高级的版本是DAC-1HDR,除了有解码耳放功能,而且还能够接转盘和PC,前级功能据说很好。声音看你如何调整,调教不好,啥解码器可能都会调整出薄声衰声来的。
发新话题 回复该主题