发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近点背,十分生气,火大 [复制链接]

先是300B觉得该换个口味,进了,结果寄错了,重新寄一次。
用了2小时,出问题了,先认为是继电器坏。
进cd机一台。
继电器换好后问题同样存在,仔细检查,发现845寿终正寝了,只好进845。
整整一个月没有音乐听,干着急。
而且cd机、300B、845都要煲,煲好后声音肯定区别大,但无法区别哪种改变是哪个部分造成的。
结果就是,不知道cd机买得合适不,300B什么声音特点,845什么特征。
生气,火大。

这种情况确实很恼火。呵呵。。只好等都煲熟了再拔下来用回原来的管子对比啦。消消气吧,干着急也没用!
TOP GUN Audio  fans !

不折腾就不是发烧友啊!

直接上西电复刻300B吧,呵呵

这个牌子的 211 据说非常好声,但就不清楚845和300B声音怎么样。
TOP GUN Audio  fans !

回复 6# 食古轩主 的帖子

刚用2小时,不敢随便说。

新进845为http://item.taobao.com/item.htm?id=13068201191,是第一次听说,声音就不知道了,据说比fullmusic 845好,没有听说同贵族845的比较情况。

的确让人火大,慢慢来吧,喝杯茶,静静心,当是好事多磨啦.

得与失,不可知。
我等了几个月,买好了明天晚上天鹅湖的票,第二排哦,刚接到通知,明天出差,呵呵
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

原帖由 ast654321 于 2011-12-30 14:21:00 发表
得与失,不可知。
我等了几个月,买好了明天晚上天鹅湖的票,第二排哦,刚接到通知,明天出差,呵呵

呵呵你也运气够"好"的,随遇而安吧!
用音乐按摩神经 用成功书写快乐 低调做人  高调做事  www.cqaudio.com  QQ:411963471

听听“四十七弦的记忆”消消火~~~
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

845坏了一只,不能听了,又不愿意用av系统听,只能等了。
发新话题 回复该主题