发烧论坛

发新话题 回复该主题

落地箱8选1! [复制链接]

今天实在是按捺不住,把CD和功放也定了
在NAD 650C,740A,AUDIOLAB 8200CD 8200A,REGA。。。之间我还是选了REGA,再折腾下去这个春节就玩完了
现在的系统
REGA APOLLO+MIRA 3(深圳淘的港行,在路上,全黑)
NORDOST BLUE HEAVEN 1M+RED DAWN 2M(海外代购的清仓货,在路上)
唐颂鹿鸣(02年买的了)
落地箱有点抓狂了.5选1麻烦推荐一下
JBL L-880,FOCAL 716V,B&W 684,猛牌 RX6,敏特声 MEZZO 6,法国三角ANTAL EX,FOCAL 726V,世霸 TOY TOWER

家里有2000涨正版的欧美摇滚,细分类,后摇,另类民谣,小清新,老摇滚比较多,没几张金属,电子,爵士

说到具体的歌,想完美欣赏BEATLES的<IN MY LIFE>还有GALAXIE500翻唱JOY DIVISION的<CEREMONY》的现场版

从05年去大昌听了一堆宰人价以后再也没去过音响市场了,这4对箱子都是我看评价比较好能接受价格的!

多谢帮忙了
最后编辑dragcity 最后编辑于 2011-12-31 14:30:19

我认为选JBL L-880或法国三角ANTAL EX

BRIO-R :50w 的功率,要摇滚,还要上落地有点悬。楼主再斟酌下。

楼主范了大忌,希望你能早日得到你想要的声音。

Brio只有50瓦,听摇滚实在不给力啊

jbl的特点适合播摇滚,但880这箱自身不是很好,可能也跟功放不是很配,建议上JBL的监听系列

如果功放功率大一些,可以考虑JBL 4307,3分频10寸低音的中型书架箱。

听了各位建议,果断要BRIO-R不要发货了,还好没有发出来
现在打算改MIRA 3
希望大家再推荐
再加入FOCAL 716V,726V,世霸 TOY TOWER
大家帮我下,8选1!

选猛牌 RX6吧,猛牌现在的音箱都还比较好推。要是功放功率再大一些就好了,为什么不选exposure 3010s2呢?
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

另外,君子之前听说有假货,楼主要注意啊。http://www.21hifi.com/newshifi/20110729/02.htm
现在君子刚刚换了代理,楼主也要考虑一下今后的保修问题。
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo
发新话题 回复该主题