发烧论坛

发新话题 回复该主题

想玩玩PCHIFI,各位老友了解这台音乐传真A324解码? [复制链接]

最近有点小钱,手痒了,很多朋友都在玩PCHIFI,方便阿,自己也手痒了,想搞台解码试试,
比较关注的是这台音乐传真的A324解码,有了解的朋友吗,欢迎畅所欲言,指点一二,
毕竟工薪阶层,都是血汗钱了,图片都是引用各位烧友的,谢谢大家。
另外还有台剑桥840C好象也带个不错的解码,了解的朋友都指点一下。

jpg(2012/3/5 21:32:47 上传)

jpg(2012/3/5 21:32:47 上传)

最后编辑cadcam 最后编辑于 2012-03-05 21:34:44

剑桥840c性价比高,玩好了pk 2w的机器。
玩不好,就是二手那价格,5k。
最后编辑daniel115 最后编辑于 2012-03-05 22:05:05
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

哈哈,谢谢daniel兄的指点,小弟现在用剑桥640cv2+麦丽迪+思奔达3/5

看来剑桥840c很有挑战,很有玩头,但肯定也会折腾了,看样子

继续收集意见

音乐传真A324   能接收24/192吗?
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 烧友一条 于 2012-3-6 10:09:00 发表
音乐传真A324   能接收24/192吗?

还真不了解,顶一顶

到耳机 论坛问问
用过,品尝过的才敢叫好!

声音这个东西呵呵,适合自己就好吧,再好的器材,如果个人听着不舒服也是没用的,穷人的劳斯莱斯呵呵
2014开始 和巴鲁一起 让我们听好点

路过看看
发新话题 回复该主题