发烧论坛

发新话题 回复该主题

不要想当然地自制电源线 [复制链接]

我以成品为主,也做了三根电源线.一条是,用优质机内线编织,外加屏蔽网及防静电石墨等DIY而成;另一条是将电脑用电源线包去外皮加屏蔽网,经保护后做成灌沙线;第三条是散线加头尾的简易电源线,的确自得其乐.

自己做出的线、有乐在其中的感觉!多动动手是好的!玩嘛。

回复 1# kick 的帖子

做个电源线技术含量没有多高吧?呵呵!

同意楼主观点,自己做线能做好的几率非常微小!费时费力废财!

本来也想买的  蛋JS太不厚道  简直是抢钱  只好自己将就了 虽然效果有好有差  蛋是心里痛快

怎么会抢钱呢。从几块钱到几十万的电线都有。丰俭随人啊!

你总不能要求电影明星跟站街女一个价。想耍电影明星的最好办法就是赶快赚钱或者赶快升官。
逗你玩儿

楼主的意思是想让DIY线材的歇了呢?
还是让别人相信厂线(包括专业DIY的)?

DIY线,还是要找专业DIY线的。

组装好的散线,装上头子是可以用。

但如果用成品线一样的头尾插,一样的线基,声音同成品线差不多,成品线卖给谁?

支持楼主买性价比好的成品线,也支持DIY, 呵呵!!!!
炫之音发烧店:http://shop58406059.taobao.com/
(CopperColour® 发烧线材、配件、TeraDak线性电源、母带播放器、黑胶唱机及LPAUDIO唱头及配件、DAC)TEL: 18922212089  QQ:1328209401

兴趣使然~~

LZ的经验和结论对老烧没有参考价值。DIY是乐趣,不能从过程中找到乐趣,就认真挣钱解决。

做线,洗板,?DIY才是乐趣
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

做饭做到老的家庭妇女,通常情况下,不会比只学了一年厨艺的专业厨师强。
发新话题 回复该主题