发烧论坛

发新话题 回复该主题

提点建议 [复制链接]

原帖由 33CX 于 2012-3-9 12:17:00 发表
支持!
我认为,八爷最近发言火药味很浓,原因在于阿度的招惹,阿度自己也承认了!
但是,八爷没去人家帖子里去招惹别人,主动,这也是事实。
论坛最不缺的就是有正义感的,包括我在内,我有错,我检讨!
老兄,旧事何必又重提呢?且又点名,,,,,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 南海十三郎 于 2012-3-9 19:30:00 发表
我就喜欢这里,每天都来坐坐,就是这里的气氛还不错,大多有共同语言。

为了维护这个良好气氛,我们大家一起努力。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

给大家讲个笑话吧:
小时候,妈妈吓唬说:狼来了!
上学后,同学吓唬说:老师来了!
结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!
工作后,同事吓唬说:领导来了!
当领导后,上级吓唬说:检查组来了!
刚弄点事,下级吓唬说:纪检委来了!
总算熬过去了,情人又跑来吓唬说:这个月没来!

喜欢楼上的每次发言!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

和谐交谈

最后领导两手一摊,无奈地说:你来了.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2012-03-09 21:53:19
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

回复 21# 老龚 的帖子

龚兄,我相信33cx兄是诚心检讨,您就没必要再提这些了吧?
我的观点是:以往的既往不咎,从现在开始,从自我做起。
大家共同努力吧。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 22# eric 的帖子

谢E版支持!
我觉得自律是一方面,加强管理也是一方面。
有违章的一律关禁闭,禁闭时间与违章程度成比例关系。
注册方面也需加强把关,每次骂的最凶的都是新注册的马甲。
建议注册验证和邮箱或手机号挂钩,注册24小时后才可发言。
没有规矩不成方圆,这个很重要。

原帖由 八先生 于 2012-3-9 21:47:00 发表
[quote] 原帖由 星座2号 于 2012-3-9 19:59:00 发表
小时候,妈妈吓唬说:狼来了!
上学后,同学吓唬说:老师来了!
结婚后,朋友吓唬说:你老婆来了!
工作后,同事吓唬说:领导来了!
当领导后,上级吓......

论坛上好多人小心翼翼的小声说:八爷,您来啦。。。

回复 29# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 30# 33CX 的帖子

没看出什么来啊?
青蛙丢井里:不懂。。。

回复 31# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

音响发烧友相聚在HIFI168“HIFI趣谈”的栏目,是非常开心的事情,但事实并非如此,有些人心理扭曲到极点和唯我独尊的心态,喜欢“唱双黄”或“打群架”方式,“帮凶”、“墙头草”和“跟尾狗”蜂拥而上,用“笑里藏刀的语言”或“激将法”,气走或骂走别人,一个个人被气走,以此为乐,此时此刻还没有反省之意,还恶人先告状,扮“可怜”;被骂的人因“心太直”不但中招上当,而且被论坛封杀,实属不应该的,不利干和谐的交流气氛;其实身为一个发烧友必须具备:人格的修养、声音修养和音乐修养。特别是要加强自身的修养和人格的修养,要尊重别人多过尊重自己,相信论坛气氛一定会好,否则,难讲了……
最后编辑金音符audio 最后编辑于 2012-03-10 00:57:55
音乐无限

八先生和33cx是同一个人吧?老是互相吹捧。
发新话题 回复该主题