发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教论坛各位大侠:近期一些套装盒装CD(大包子)该如何放置,平... [复制链接]

如题,平放久了会不会压坏底下的碟,竖放的话久了会不会碟片变形?

都有可能。

都一样。
马兰士16F+天进2a3+?......天朗?
It's too high to get over
Too low to get under

这个要那么考究?又不是名画。

回复 4# knap 的帖子

主要是爱惜碟片,希望保存好一些,久一点而已。

竖放碟片怎么可能变形?

原帖由 zhx120 于 2012-4-24 23:30:00 发表
主要是爱惜碟片,希望保存好一些,久一点而已。

恩。理解了。但正确些的方式应该是注意防潮。

回复 7# knap 的帖子

防潮是肯定的。之所以担心竖放碟片会变形,是因为环保装的碟片每张装在小纸袋再放在纸盒子里,里面还有空间,几张碟片肯定会向某一边倾斜,时间久了就怕变形。不像放在塑料盒中心有固定,碟片不会倾斜。可能是我比较爱惜物品吧?我现在总结,无论竖放或平放,都经常拿出来动一动,放一放,听一听,大概就不会了。再次多谢各位,有好经验多介绍。

唱片公司的货架上基本是竖放的,他们竖放应该是为了节省空间,;于在您家中如果有空间的话就平放吧,反正没太大区别,不过您所担心变形的问题不太重要,毕竟不是有超重的硬物压着,按道理是不会变形的~CD不同于LP~
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

所谓庸人自扰何解?这种帖子不要浪费资源了把。

我是竖放的

我也是竖放的 。

原帖由 hhinsky 于 2012-5-10 13:58:00 发表
所谓庸人自扰何解?这种帖子不要浪费资源了把。

樓主提出一個問題,得到了解決,目的達到,這就很好啊。

俺家里都放在CD架内,肯定是竖放的
发新话题 回复该主题