发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位能分享一下,问 上海音乐厅 门口黄牛买票怎么谈价格? [复制链接]

如题,因为我老婆说想去听贝多芬的皇帝(陈萨),票已售罄。
黄牛价格是否比原价要高?
不希望等开场以后才进去。

上海交响乐团2011-12音乐季闭幕音乐会
指挥:余隆   钢琴:陈萨
曲目:
1. L. v. 贝多芬:降E大调第五钢琴协奏曲,作品73“皇帝”
2. L. v. 贝多芬:降E大调第三交响曲,作品55“英雄”
2012年6月30日 19:30
地点(Venue):上海音乐厅
  票价(RMB):480、240、160、90、60 元
-----------------------------------------------
这场音乐会门票音乐厅没有正式发售过的, 上海交响乐团的网站上也没有销售过的.   我只在http://www.culture.sh.cn上看到过有2-3天出售过该场门票的.  不知门票通过什么途径销售/分发的.

如果赠票多的话,应该当场可以在门口买得到,不过这场演出门票不要抱太大希望,估计240以下的门票都会上浮的.

想听陈萨的钢琴也可以关注8月1日/2日的2场演出的:http://misa.crmclick.com/plus/list.php?tid=13
最后编辑abmabm 最后编辑于 2012-06-28 23:18:42

给楼主两个价位参考,100基本可保证买到黄牛票,50得看黄牛票和等票人供需关系,不要纠结于黄牛票的票面价格。

原帖由 abmabm 于 2012-6-28 23:00:00 发表
曲目:
1. L. v. 贝多芬:降E大调第五钢琴协奏曲,作品73“皇帝”
2. L. v. 贝多芬:降E大调第三交响曲,作品55“英雄”
---------------------

謝謝,因為她懷孕的時候喜歡聽皇帝的第2第3樂章,所以是沖著這場才要去的,其他古典音樂她基本不感冒。

原帖由 scfan 于 2012-6-29 8:57:00 发表
给楼主两个价位参考,100基本可保证买到黄牛票,50得看黄牛票和等票人供需关系,不要纠结于黄牛票的票面价格。

多謝,100元能買到樓上最後60元的話,還可以接受啦。

不要看票面价格和座位,开演前找空座随便坐,听钢协建议坐楼上第一第二排中间段

余大师功力见长啊,敢动这两部作品了,

原帖由 scfan 于 2012-6-29 13:15:00 发表
不要看票面价格和座位,开演前找空座随便坐,听钢协建议坐楼上第一第二排中间段

呵呵,我们应该在音乐厅楼上见过面的。

原帖由 abmabm 于 2012-6-28 23:00:00 发表
曲目:
---------------------

我在三月份的时候通过一购票网站买的,开始还没出票,只是预定,大约半个月后才拿到票,160元的,楼上5排。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

拜码头,认干爹后一定能有好价钱票的,而且不用谈,哈哈!

买票的时候一定不能让黄牛感觉你肯定要买到票的心态。要让黄牛感觉不便宜就飘过的感觉。

没想到昨晚的演出座无虚席,不知LZ是否如愿以偿?陈萨和上交的表现总体还是非常不错的。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

真是非常感謝各位熱心的朋友!
昨天不少黃牛在周圍收票,但基本上收不到,沒有票賣出。少數有兩三個人也只有1張480元的,我沒拿下。
後來我乾脆自己來客串黃牛,一路上見人就說“票子有嗎?票子有多嗎?”多數人看也不看我一眼,哈哈。
問了n次以後,竟然有一位美女願意讓出一張90的,可惜只有1張,當時已經快開場了,我和老婆誰也不愿自己一人去,真的很可惜。

後來陪她逛了一會兒街,覺得索然無味,我說我們早點回去吧,別和音樂會散場的聽眾一起坐地鐵了。

原帖由 richard_wagner 于 2012-7-1 10:17:00 发表
真是非常感謝各位熱心的朋友!
昨天不少黃牛在周圍收票,但基本上收不到,沒有票賣出。少數有兩三個人也只有1張480元的,我沒拿下。
後來我乾脆自己來客串黃牛,一路上見人就說“票子有嗎?票子有多嗎?”多數人看也不看我一眼,哈哈。
問了n次以後,竟然有一位美女願意讓出一張90的,可惜只有1張,當時已經快開場了,我和老婆誰也不愿自己一人去,真的很可惜。

後來陪她逛了一會兒街,覺得索然無味,我說

是的,我和女儿昨天晚上7点10分左右到音乐厅,基本都是黄牛吆喝着高价收票,女儿还开玩笑的说,把票卖了,我们去吃乌冬面吧,呵呵。真想不到昨晚会有那么多人去看。
最后编辑lqdxy 最后编辑于 2012-07-01 10:49:10

呵呵,和我预测的差不多,昨天晚上的外面很难临时买到票的。音乐厅和大剧院比较热门的演出的临时门票一直很难买到好价钱。

不过昨天晚上演出楼上10排后也有一些空位的。

上海的票价挺便宜的。60都有!

原帖由 shotchen 于 2012-7-2 12:12:00 发表
上海的票价挺便宜的。60都有!

那也要看人心顏色的,沒記錯的話,多年前王健來演大無等曲目,好像是在新東方,最低票價80元
馬友友在上海大劇院,最低200元,從此在感情上傾向於王健,不過馬友友的演繹還是很喜歡的。

有180卖50的,也有150卖300的。
主要看演出者的行情
发新话题 回复该主题