发烧论坛

发新话题 回复该主题

初涉黑社会,以下低端唱放选哪台请大家给点意见! [复制链接]

如题,初涉黑胶,不敢涉入太深,唱机已经备好德律风根,高度风MM唱头,现在只差唱放。找到一些低端的机器,有宝碟BOX2、美星MC767、剑桥751、杰士名LP10、欧博PM5。我该选哪台请大家给点意见。小弟在此谢过大家!

jpg(2012/7/11 23:14:59 上传)

没前途的吉他手

建议,先到掏街4楼找经典33(秦逸)买amari入门唱放(3百多),
以后,再作打算。
最后编辑704lwh 最后编辑于 2012-07-12 01:54:44

回复 2# 704lwh 的帖子

你好朋友,就是那个2000多的阿玛尼唱机自带的那个唱放吗?
没前途的吉他手

个人不推荐阿玛尼的那款300多的。亲身体会,我在选购2000的阿玛尼那个套装的时候,对比了一下,就算简单的换它家1000多的那款唱放,差别都很明显(300多的那款,对比下来,就好像声音蒙着,出不来)。既然你选择的都是1000多的,所以,我觉得也不差那点钱。

我自己买的是剑桥的这款,其他的没对比过。不过试听的时候,这款,搭一部雅马哈的贵价唱机,然后柏韵的胆机,和天朗的同轴,一点都不失礼。

谢谢楼上的朋友。我的后端是架势前后级推超奥落地,所以需要温暖厚实的中频来中和系统的锐利。
没前途的吉他手

回复 2# 704lwh 的帖子

听过一次,还是多能士很贵的唱盘(型号没注意)+高度风的mc(黑色的,自带一个小把手的那款)头连接的,前后级也是上十万的东西,但是声音很……  也许是没有调教好,我只能这么理解,低音那是轰头得很。

鉴于楼主目前黑胶系统是入门练手级的才作以上建议,
刚涉黑时大多都这么想,
认真研究,聆听,玩MC头。。。
一年内,保证楼主目前黑胶系统推倒重来!
故目前投入能省则省。
最后编辑704lwh 最后编辑于 2012-07-12 12:24:21

个人推荐651P.

谢谢楼上的朋友,此机看着确实不错,可是我对DIY有点没信心,玩了不少DIY,最后发现还是正规厂机才是我的归宿。
没前途的吉他手

如果LP能坚持玩下去,建议老兄尽最大的能力上台好点的~~

原帖由 名琅庄 于 2012-7-12 22:44:00 发表
如果LP能坚持玩下去,建议老兄尽最大的能力上台好点的~~

===========

举几台好点的给楼主

让黑到底
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

在用丽特的一款胆唱放G310,2K多,声音还不错
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 12# 名琅庄 的帖子

请兄台推荐一二。谢谢!
没前途的吉他手

北欧品牌的唱放,声音不会过于浓郁,质感好,高低都不会过份夸张......

Jasmine LP1.0早就停产了,还有人在卖吗??
www.jasmineaudio.net

请问天藏兄:Jasmine公司在广州有实体店吗?

尝试下这个 会有意外惊喜http://item.taobao.com/item.htm?id=10472867239

没有人赞成用质量好一点的升压牛么?

升压牛与唱放的优缺点在那里?
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题