发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁买了飞利浦 红标盘? [复制链接]

看到有种红色的盘面,听说图一是第一批,图二是第二批。 2者价格相差 1倍。

还听说 2种出来的音质非常接近,不一定每个人都听得出区别。 请问是这样吗? 2种有什么区别?

jpg(2014/1/15 22:17:49 上传)

jpg(2014/1/15 22:17:49 上传)

这两种盘我都有,前者是纸套包装,是红标首版,后者是盒装,是再版,但我没有同一录音的两个版本对比过,反正它们的声音都很好。曾经问过淘宝一位卖家,他有里赫特弹李斯特钢协的两个红标版和一个蓝标版,说是两个红标版的声音比蓝标版好,至于红标版之间对比,在他的音响系统中听不出多大区别。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

原帖由 lqdxy 于 2014-1-16 9:57:00 发表
这两种盘我都有,前者是纸套包装,是红标首版,后者是盒装,是再版,。

请问这张红标如何? 200元能收到吗?

jpg(2014/1/16 12:41:06 上传)

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2014-1-15 22:18:00 发表
看到有种红色的盘面,听说图一是第一批,图二是第二批。 2者价格相差 1倍。

还听说 2种出来的音质非常接近,不一定每个人都听得出区别。 请问是这样吗? 2种有什么区别?

你的图2俺有图1的那个版本。
格罗米欧的是图2版本的。
因为没有两版比较,所以声音不知道
但是片子的厚度肯定是第一版厚

当然是最上面那款<纸合版>好

最早的是纸盒版,可惜当时168元的价格让我望而却步。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

1995年,飞利浦日本公司发行了50款LP仿真版的最有名的唱片,还是限量发行,估计没几个人全部收齐,

原帖由 和谐花园 于 2014-1-17 21:20:00 发表
最早的是纸盒版,可惜当时168元的价格让我望而却步。

那时后 168元不买,现在最少要 250元了。

老录音买普通老版就好,对新技术不敢兴趣,呵呵
发新话题 回复该主题