发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问 这套 肯普夫 (7CD 60元) [复制链接]

在这网店买了这 套肯普夫, 由于价钱很低,与朋友 一起买了,回来觉得应该是 高仿碟, 但卖家不肯退款,看上去跟原版很接近。

大家觉得这套包子 会有高仿吗?      如果要拿出证据 证明它是高仿,我买一套原版的,回来把碟的内圈拍照 ,再把假的碟 拍照,2张一起传给淘宝中介 维权,这样有作用吗?

首先请大家帮我确定这套 应该是高仿吧?

图在这里
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.EPry3A&id=18901529461&_u=i17iq6b33cd
最后编辑DECCA2 最后编辑于 2014-05-18 21:55:59

这家店就是专门卖高仿

原帖由 8424 于 2014-5-18 21:51:00 发表
这家店就是专门卖高仿

这种包子,我还第一次看见有 高仿,我还是不太相信, 现在连包子 也出高仿了?    一直买单张塑料盒的看到很多高仿,所以这次买包子 还放心一点。想不到包子 也假

jpg(2014/5/18 21:59:26 上传)

60元这个价格即使是高仿碟也值了,刻录一张碟也要6元啊

到上面的网站看了,上面写着“国产”,应该就是高仿,光看网上照片还真看不出来,不过有许多摇滚全集呀,外包装看起来都挺不错,就是没见内包装碟怎样。一套都十多张,一张10元左右,那就当刻录碟啦。^_^

楼上说的正是,我十几年前买的盗版也是十元一张,封面粗制烂造不说,碟面完全就更不可眼观的,现在出的高仿品说实话水平真是高,音质暂且不论,能仿到这个程度也物超所值了

看看这店卖的东西,啥都明白了

价格

原帖由 morefeel 于 2014-5-19 7:36:00 发表
看看这店卖的东西,啥都明白了

是的,一眼就可以识破。基本功。
发新话题 回复该主题