发烧论坛

发新话题 回复该主题

威马电源盒套装(3件) [复制链接]

顶一顶

帮顶!
又看上什么音箱呀?
器材无止境,理性发烧是正道!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22# 老龚 的帖子

谢谢老龚帮頂。看中一高价古董箱。问题是它又大又丑放在客厅不太适合比较纠结。最要命的是它是五六十年代的东西 用的是钴磁。喇叭退磁可能性较大。箱体估计也是仿造的。实际是卖喇叭。价格也被吵的虚高    再考察几天可能放弃买入

回复 23# laoyaocult 的帖子

呵呵。所以不能没事乱逛。逛街会出问题的。看中没买确实心痒痒。不过可能要放弃买了。主要还是我不太了解古董箱。对它的品质及来源比较凝滤。若是比较熟悉的烧友转让就比较放心     决定继续找一个前级来玩。暂时看中丽磁复刻西电129A前级及天进3008丅S前级。不知你有怎么好建议。  脚钉是丽磁原脚钉

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 111yue 于 2014-7-9 23:44:00 发表
谢谢老龚帮頂。看中一高价古董箱。问题是它又大又丑放在客厅不太适合比较纠结。最要命的是它是五六十年代的东西 用的是钴磁。喇叭退磁可能性较大。箱体估计也是仿造的。实际是卖喇叭。价格也被吵的虚高    再考察几天可能放弃买入
个人意见:无论从档次和风格来说,你目前的搭配是最适合的了。现在最主要的问题是环境和器材架。环境改变不了,上一个器材架试一下,花费又不多。
最后编辑老龚 最后编辑于 2014-07-10 09:25:07
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 27# 老龚 的帖子

是的,4w买古董箱风险太大,打算加个器材架与前级算了。
最后编辑111yue 最后编辑于 2014-07-10 10:21:10

顶一顶

不要买古董箱了,风险大。

回复 30# shotchen 的帖子

陈兄是的古董箱决定放弃了。价格严重偏离价值风险也大 。已经买了一个英国ear868前级。原功放做后级

顶一顶

帮豪兄顶  10天后还在我就要了。呵呵
会响就成

回复 33# 蛋才是生命 的帖子

呵呵  ,谢谢你的好意啦,你帮我不少了,东西对你有用才好,这个地盒还是留给其它烧友机会吧。

帮顶

回复 35# jintao 的帖子

谢谢  jintao 兄帮顶

要帮豪兄顶顶!

回复 37# 爱乐者666 的帖子

呵呵 谢谢爱兄帮顶。
发新话题 回复该主题