发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

讲话就像FP一样,不是说最后一次回应了吗?怎么又按捺不住啦?
只能是被戳到痛处了,恼羞成怒了!哈哈哈!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

留个证据!

最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-11-30 08:41:02

楼主在帖子里面竭力把自己包装成一个成功人士,手底下管着100多人,一个月交6000多的个人所得税,这些和淘宝店信誉八竿子打不着的东西,楼主为什么要屡次的在帖子里面强调?
只能是心虚,想让别人相信他是不在乎钱的,是到168来送温暖的,所以别人就不能怀疑他的任何言行,甚至已经被揭发出来的虚假促销!
这些卖狗皮膏药的手法,江湖上司空见惯,无非是铺垫而已!

管着100多人,交6000多的老板或者金领,还起早贪黑做这样的事情,只要两种可能!
第一,想钱想疯了!
第二,他是小学代课老师,管着两个班,私底下还给小朋友上小课混外快,哈哈!

对于论坛里面的兄弟,我只想友情提醒一声:
这个世界卖HIFI线材和配件的商家很多,其中不乏历史悠久、信誉卓著的商家,完全没有必要在一个有着种种疑点的地方冒险!
诚信是根本!
一次存疑,一点存疑,坚决不碰!

白兄  算了  我最近没心情和他唧唧歪歪  
大家看看淘宝记录就知道lz做了些什么  卖掉些什么  呵呵
还有 手底下管着100多人还有空来这倒腾些这种货色??好笑了  2w块吓死人了

他搞的团购的linn顶垫  好几年前发烧bin就只卖700块了  

还有我再上来就是因为你又叽歪了  懂吗
会响就成

两位算了吧,请问现在还有人支持你们的人吗?

大家心里有数,两位的层次的确不在同一平台上,不停自问自搭,说的都是意气说话,只会谩骂,只有毫无意义的内容,三年前已有店卖700元是想说什么,是认为三年后楼主还能卖这价钱,没有长价,是了不起还是什么?看完楼主最后一个帖,两位学习一下吧,这帖的问题你们从未回答过,但只是几点就能表述整件事。1)有公布时间网址 2)没有人有上去拍但拍不到 3)东西没拍完,楼主怎样处理是自己决定的事,自己没有上去拍与楼主有什么关系 4)收到货后没有人表示是假货。的确是几点就表述完整件事,两位不要再献丑了,我不知楼主是否高薪厚职,但思考逻楫真是两位完全无法相比,这沦坛的人一看就知是什么一回事,我不相信到现在还有人支持两位的了,不要再献丑了,两位只是要一个下台阶罢了。早说不再来这里,估不到两位真是有空,自己都不知自己在说什么,一个说高薪厚职还需要早起抹黑吗,另一个说高薪厚职还有空在这里争论吗,真是随便你们谩无边际的胡扯。要说请说有意义的话,不要再污染这论坛了,两位有什么长处?不外乎就是时间多,够无聊,面皮厚,不知羞罢了,你们认为这谕坛的各位都与你们一般见识吗?你们素质确实太低了,接下来又会是两位你一言我一语自问自答,内容是一堆意气说话和谩骂,但没有半点技术成分。之前己有数位人仕表示你们说的很牵强,只是又被你们的时间多,够无聊,面皮厚,不知羞而不与你们胡扯下去,自己好自为之吧。

注册时间 2014-11-12 。。呵呵

和店家交过手,见到店家发帖,马上注册一帐户来给店家宣传一下,无论服务,品质都是五星级的好,而且真的很专业,真的是可以告诉大家一些很简单的方法,就可分真假,可见功力真是不浅。在现金社会,还有多少店是不把利益放第一?这店东对音乐的执着,还有把好东西分享的精神,真是难得。我自己在这论坛所说的话,我个人也是对自己的言论负责,不会认为网上是虚拟世界,说什么都不用负责
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2014-11-30 16:54:49
会响就成

算吧了

一个是未做就到处说人是骗子,另一个是完事后说自己每天上论遵坛但不知那里拍。到现在剩这两人自问自答,心中有数了。

回复 106# linnakurate 的帖子

你的眼睛没有问题吧,谁的帖子里面在谩骂?
得了一点点的蝇头小利就这么忠心护主,真难为你了,护归护,也得睁大眼睛,省得帮倒忙。

算吧了

我现在说话肯定会有与楼主交过手的人认同,但你们还能找到人认同吗?我相信素质如你俩多,天下间难见。一个事未做到处说人是骗子,另一个事完后说每天上论坛但不知那里拍。到最后剩下这两人自问自答,有趣有趣

回复 108# linnakurate 的帖子

反正都是马甲,左右互搏,来无影,去无踪,来这个论坛就是为了配合楼主而生的。
呵呵,呵呵!

如果仅仅为楼主,本来的确不值得再进这个帖子。
但是为了提醒广大网友谨防上当受骗,义不容辞!!!

白兄。。算了算了。。自己提醒也是多事了
那哪是主子啊,,就是本人马甲  你看不出来?、呵呵
一共3个贴 2个就是做托的  呵呵
会响就成
发新话题 回复该主题