发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博M100SE 万隆 NEOTECH 同轴线 NEVD-2001 RCA 君子DAC [复制链接]

欧博M100SE  
一代名机的蛋机,背后有标准是98年的12月份出厂,算是欧博M100这个经典型号了,至于此机成名已久,光辉历史网络上面到处有的介绍,可以自己百度,不多说。
以前发回厂换过一个通道开关过,别的一切保持出厂状态,通道开关就是此机有三组输入,CD,AUX,LINE IN 。 可以有三组音源输入。
出2000元包德邦物流,走德邦代收。

万隆 NEOTECH 纯银 数字同轴线 NEVD-2001 RCA
此数字线本人早年也开过帖子具体分享,相信俱乐部有不少朋友在用,是千元多级别里面的好线,玩PCFI不可少的环节。
手上版本是早期的带有塑料盒子的版本,此线是没有改款过,现在市面上面在卖的为了节约成本已经改成了纸盒子包装了。
据说塑料盒子包装的版本声音更加浓郁些吧。是1.5米的版本。
出880元,爽快的包邮。这个是朋友闲置的,可以走淘宝交易。

最后替朋友出一个全新库存的君子DAC,此机口碑在哪里,全新国行,说明书,行货保卡,电源线一样不少,带保修一年,无使用过,需要自行煲机。
出2780包邮,可以走淘宝。
不知道为什么 上传不了图片 ,想要看图片的请移步到这里 http://www.headphoneclub.com/thread-296800-1-1.html
手机 18867654740
QQ 4526326
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

自己顶一下

万隆 蛋机 继续出
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2015-02-12 12:04:44

万隆 欧博的蛋机继续出。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2015-02-12 12:05:05

万隆线, 欧博的蛋机继续出。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2015-02-12 12:05:21

万隆线,欧博的蛋机继续出。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2015-02-12 12:05:33

发新话题 回复该主题