发烧论坛

发新话题 回复该主题

正版的古典CD有高仿的,那么请问正版的蓝光碟有高仿的吗 [复制链接]

想请教各位烧友,某宝上卖的正版蓝光碟有高仿的吗?

应该没有把,低仿的可能有。

蓝光当然也有高仿。

盗版蓝光都是刻录的,生产线做盗版蓝光的到目前还没发现,盗版是要考虑成本的,一根蓝光生产线成本不菲,而且还不能从cd dvd生产线简单升级而来。

回复 3# myshirley 的帖子

兄弟,是电影蓝光碟吗,可以详细说一下吗,谢谢

原帖由 昆丁 于 2015/11/16 18:37:00 发表

都说是高仿了,鉴别起来也肯定颇为费事儿。况且如果你不相信渠道的话,你永远无法知道到底某些细节上的疑似质量问题是正版本来就如此还是高仿仿的不到位。
所以总结起来,只有一条:挑选自己信得过的渠道。如果自己不知道谁信得过,可以参考一下大家的选择。想要自己鉴别,永远是无底洞。

蓝光audio至少目前没有任何仿的。蓝光BD盗版目前全部是刻录片。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

原帖由 昆丁 于 2015/11/16 18:37:00 发表

你直接问老板是否蓝光刻录碟不就行了吗?另外,所有电影蓝光网上都能下载。

原帖由 chrisspher 于 2015/11/16 20:51:00 发表

都说是高仿了,鉴别起来也肯定颇为费事儿。况且如果你不相信渠道的话,你永远无法知道到底某些细节上的疑似质量问题是正版本来就如此还是高仿仿的不到位。
所以总结起来,只有一条:挑选自己信得过的渠道。如果自己不知道谁信得过,可以参考一下大家

没那么难,目前已经面市的蓝光盗版都是刻录的,原因我上面说过了,这一点就很容易鉴别。

至于高仿CD,目前依旧没有发现没有破绽的。

高仿的“高”只是对外行而言,对内行来说都不难找出漏洞,做盗版的也不傻,绝大部分卖的时候都讲明是仿的,看价格就知道,如果还上当,要么是你遇到的奸商太奸,要么就是你的鉴别水平太差。

最后说一次,你去襄阳路秀水街买名牌然后上网问是不是真货,结果是啥?
最后编辑morefeel 最后编辑于 2015-11-17 09:11:03

卖碟的不会明白地说是高仿的,他只是提示看价你自己判断,当然是什么价什么货了,不要买回家后悔要退货找他麻烦。而且也不会花太多成本去做到无漏洞,人家求的是有人买有钱赚就成了。

我都想知道高仿是什么样?
在乐声中沉醉,  与音符一起飞翔 !
  ------《hifi中国》Q群:67757534
        ——《hifi佛山》Q群:62950588

回复 9# morefeel 的帖子

谢谢你的回复,这家店里碟的价格是正版的价格,能不能麻烦您帮忙看一下这家店卖的电影蓝光碟是正品吗,谢谢!!!https://shop59313154.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.HQ373Y

回复 12# 昆丁 的帖子

放心吧没问题
发新话题 回复该主题