发烧论坛

发新话题 回复该主题

反馈一个景丰MX2A Pro的BUG [复制链接]

直奔主题,正常播放的时候,按暂停、按遥控电源键关闭屏幕、按暂停恢复播放、按遥控电源键打开屏幕,此时屏幕点亮、播放停止,按播放键可以暂停或播放,但进度不走,不继续播放。此时按遥控“下一个”切歌,可以播放;重复以上操作,BUG仍然出现,数次(四五次)之后,出现HIFIPLAY播放软件无法响应,结束进程。按重新启动软件,屏幕开始转圈圈,按返回键可以再次启动播放软件,bug依旧存在。

补充观察,只要在播放状态下关闭屏幕再打开屏幕,播放即停止无法恢复,按(下一个)切歌方可播放下一首。但这种操作暂时没有发现死机。

景丰应该有自己官方论坛吧。你老在这反映,完全不给厂家面子吗?问题这么多,复制粘贴的,字体也不调一下,乱七八糟的,这里的坛友看了费眼不说,被吓到了,不敢买景丰了咋整

还是听cd机好。
用过,品尝过的才敢叫好!

景丰应该有自己官方论坛吧。你老在这反映,完全不给厂家面子吗?问题这么多,复制粘贴的,字体也不调一下,乱七八糟的,这里的坛友看了费眼不说,被吓到了,不敢买景丰了咋整
yichengzhi 发表于 2020/8/2 10:20:32

确实没有找到官方论坛,倒是有QQ群,奈何我不用QQ,如果能建立微信群,我是很乐意加入的。问题不多,也不是复制粘贴的,字体没注意,我一会儿就调。至于老在这里反映,一是因为没找到别的地儿,二是这恰恰是景丰厂家展示实力与自信的绝佳机会,同时也是我对景丰满怀期望的一个表现,如果不希望景丰更好,我大可以退货拉倒,何必这么唧唧歪歪?论坛里看了很久,相信厂家的胸怀和勇气才会提出意见建议的。至于坛友们被吓到,我觉得大可不必,反而看到厂家负责任的态度,应该放心购买才是。没人回应没人管甚至没人买也没人提意见的东西才是不敢买的。

还是听cd机好。
kkhuang 发表于 2020/8/2 10:58:13

正如兄台签名所言:品尝过才敢叫好。
发新话题 回复该主题