发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于景丰MX-2APro新系统固件升级的问题,怒了 [复制链接]

昨天搞了一天,失败告终,真的怒了。家里一堆器材升级固件,重来没遇到这样的事情。进了QQ群,群主也不答复,进入群文件一看,乱七八糟一堆文件,我说厂家就不能搞个明明白白清清楚楚的升级过程,比如说第一步...第二步...第三步...等等。
我的机子系统如下:1. 安卓版本:7.1.2      2. MX版本:MX1 1.0.7      3.HiFiPlayer版本:1.3.9 (这些是我从机器里的设置菜单里查到的)。

我将" MX系统升级V1.1.0.rar"压缩包下载后拷入32G的TF卡(FAT32格式,先说明此卡无任何质量问题),卡内根目录下仅此一个文件,插入机子后,无论我怎么折腾,就是没反应。

希望厂家尽快答复

我的理解是应该先将MX1.0.7系统升级到MX1.1.0版本,然后再升级HiFiPlayer 1.3.9版本到最新版本,最新的HiFiPlayer版本号是多少,在哪里不知道(群文件里不知是哪个,因为没有明确说明)

机子的设置菜单不知翻了多少遍,就是没有系统升级的选项,直接插卡机子又没反应,不管是开机插还是关机后插再开机,前前后后折腾够呛

你好,大部分用户都升级成功了,遇到问题可以在群里面问一下客服,实在不行也可以寄给我们帮你升级啊。

你好,大部分用户都升级成功了,遇到问题可以在群里面问一下客服,实在不行也可以寄给我们帮你升级啊。
jfdigital 发表于 2020/8/19 15:10:54
进了QQ群,群主也不答复........................
您的时间在那里,您的成功就在那里!

给谭工打电话了,其中的一个关键点任何说明都没提及,就是”资源管理器‘’,要不早成了,现在谭工指导下升级成功,感谢

服务很重要啊!
发新话题 回复该主题