发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家心目中的拉3谁是最好的 [复制链接]

比较喜欢阿什的演绎。

贾尼斯的版本CD应该很容易买到,还加有优秀拉2。其他就不是很清楚。
我贴的是LP版。

我只听过
霍洛维茨
还有他本人自己弹的唱片

阿色肯纳齐演绎的较温和,学者味更浓郁,喜欢这个版本最好能重复听多几次。[upload=jpg]uploadImages/20043512321530284.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2004351233975806.jpg[/upload]
最后编辑小克

斑竹提过的霍洛维兹的单声道版本,不好吗?我觉得就极优秀。(未开封LP)[upload=jpg]uploadImages/20043512395725519.jpg[/upload]

这张卖多少钱?

原来小克兄多年前已经是个LP高手,怎么在这里说自己是个LP盲呢http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=35940&ntypeid=11
上面那张没开封,我以为小克兄要卖呢,真可惜!

我已经拥有多年了,自己的东西,还未有第2套,不卖的。

小弟接触拉三是从这开始的——

对于流行的东西我实在不清楚。其实那些只是乡下的朋友知道我喜欢LP帮我买来,以为我会高兴死的,当然表面上我笑容满面,但只不过是多了许多的“垃圾”。

[upload=jpg]uploadImages/20043523435377943.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20043523441785419.jpg[/upload]

霍洛维茨和哪位指挥家交响乐团合作演奏的拉3录音最好.

拉3 ,我只听过 白健宇 与广州交响乐团 的现场演奏,80元票价,超值啊。。。。。。。

听完后,众人都说就像 拉赫马尼诺夫 亲自出来弹的一样!

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2011-11-5 16:42:00 发表
拉3 ,我只听过 白健宇 与广州交响乐团 的现场演奏,80元票价,超值啊。。。。。。。

听完后,众人都说就像 拉赫马尼诺夫 亲自出来弹的一样!

搞得就像众人都亲自听过拉赫玛尼诺夫亲自弹琴了一样

barere吧

怎么没人说瓦沙里

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/
发新话题 回复该主题