发烧论坛

发新话题 回复该主题

号外:关于蔡琴<<机遇>>的故事 [复制链接]

我最喜欢此张碟了,我通常在零时听的。

回复:号外:关于蔡琴<<机遇>>的故事

再重温

蔡琴<<情话夜上海>>我很喜欢,但好评的程度却很低

回复: 号外:关于蔡琴<<机遇>>的故事

终于有见同好了,也来上两张图片凑凑热闹,哈哈
交流QQ:228922168        手机:13902211543

我现在在上海,有时候去外滩走走,去百乐门逛逛,去老市区瞧瞧,在听听这CD,浓浓的上海风情啊

请问<<情画夜上海>有几个版本,我还想找个最好的版本

除了黄色头版,其余都收了~

原帖由 yang_cn 于 2004-5-30 22:52:00 发表
想知道无剪辑的那个版本究竟说了什么话

口白里的“。。地球。。。亚洲。。。中 华 民 国。。。”

就是多了那四个字
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2008-9-25 9:00:00 发表
原帖由 yang_cn 于 2004-5-30 22:52:00 发表
想知道无剪辑的那个版本究竟说了什么话

口白里的“。。地球。。。亚洲。。。中 华 民 国。。。”

就是多了那四个字

我买那CD时店铺家说多这四个字贵五元,平均一个字1.25元。

原帖由 yang_cn 于 2004-5-29 23:42:00 发表

小編再補充:此次「機遇/蔡琴」SACD版的發行,因為機遇的版本太多啦,第一版、緣色版、咖啡色之一般版、K2版、XRCD版,今天到貨一看之下,怎麼又來一次燒友說音質最不好的「緣版」?心想代理不會這麼笨吧^_^。

於是馬上緊急詢問一下代理,原來不是拿「緣版」母帶再製成SACD之故,而是「機遇」的SACD版還是要銷往大陸、香港,再加上一般版和XRCD版都用咖啡色版,於是才把「機遇」的S

LP版本有200g的,要说180g和200g谁好声,不能单从唱片的重量和厚度来判断。
最后编辑初爱黑胶 最后编辑于 2008-09-26 23:05:46

回复 28# 初爱黑胶 的帖子

蔡琴/機遇的LPCD45版,大家有沒有比較過?
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」
发新话题 回复该主题