发烧论坛

发新话题 回复该主题

先锋6700和万利达DVP-600比较哪个更适合听音乐请老师评价 [复制链接]

这贴对我的选择有很好的指导意义。

万利达DVP-600已经买不到了

曾经对比过先锋6600和万利达600,万利达600放影片还可以,听CD的听感效果先锋较好。

enrique 在 2005-6-17 13:00:12 发表的内容
DVP 600的DAC是和Arcam 73 , 192  , 君子木星等一样的WM8740, 属较高档次,   运放用的是松下的一种Audio专用的,还行

低价先锋DVD用的运放很一般, DAC也远到不了8740的档次. 甚至一些新的型号里面的板子和BBK等用的一模一样.

度高17SE DVD的DAC是WM8716和WM8766各一块哦

600的不错啊,我用了几年了.就是遥控器出了一点问题,碟机的画质和音质非常不错的,

但是我没有比较这两款啊

英伦暖声 在 2005-6-17 11:39:20 发表的内容
真不如买个500元DVD专门看片儿然后买纯CD机听音乐。永远坚持这个观点,不用听!
什么叫"专业".什么叫"兼容"。看自己喜好了。

支持!!!!!!

我在朋友家里玩NEC的三枪投影,万利达DVP 600放影碟图象的质量真是没得说,可以打败比它价高一倍的日本机,放CD的声音就不大清楚了。

我的600又坏了,又是同一故障,没有立体声;这是第三次坏了。同一故障,发生多次,这肯定是设计有问题,垃圾也。我真倒霉。万利达垃圾!

先锋6700的画质不错,看DVD是不错的选择,如果用来听CD,还是用纯CD机好
发新话题 回复该主题