发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克CD-1.1激光唱机 (来源/作者: 陈奕) [复制链接]

688f 在 2005-3-7 10:14:49 发表的内容

本人刚挤进发烧圈,经验不足,我用新德克6950来推M1,请教各位“烧友”这样搭配咋样?

这个搭配不错。

新德克的东西做工和设计都很不错。我听过CD-1.1,也当场与Opera的CD120-10比较过。 如果CD-1.1在校声上再下点功夫就好了。

JMQ 在 2005-3-8 15:20:57 发表的内容
个人认为发布一些这样的信息也好,可让我们多了解国货,不过要檫亮眼睛!

就是嘛,外国人赚了我们不少的钱,我们要支持国货,有朝一日我们要赚外国人的钱

不知是较声还是JJ管的缘故,觉得声音更厚实些,并非楼主所说的真实,解析力更高点就更好了.

虽然不在新德克任版主了,我反而要说说新德克的好话。
就我对新德克的了解来说,新德克的东西基本上可以说是:物超所值,最起码也是物有所值!
就用料来讲,新德克的东西是无可挑剔的,至少,全国包括一些国外的产品,都不会使用JJ和RCA的管子,而是使用廉价的管子。
就校声而言,这个仁者见仁,智者见智,有时会有不同意见。但是国产货校声较弱是通病,不能光要求新德克怎么怎么样。

就我在新德克上当了近两年的版主来看,新德克的品质投诉是非常的少的,一旦有也会得到较好的解决。
我和他家的品质经理交流过,我对他家的品质有信心的。至少,出厂家的测试尤其是可靠性测试他家是作够了的。hifi168上新德克用户也是较多的,但基本上没有看见过什么品质投诉。

JMQ 在 2005-3-8 15:20:57 发表的内容
个人认为发布一些这样的信息也好,可让我们多了解国货,不过要檫亮眼睛!

支持!

國產機現在的做工和用料都很好,就是質量讓人不放心.

支持,虽然本人发烧时间还不长,但觉得新德克产品确实不错,比较实在!

我买的第一台HIFI功放就是新德克6800!
发新话题 回复该主题