发烧论坛

发新话题 回复该主题

你有冲动的时候吗? [复制链接]

recorders 在 2005-6-2 6:30:50 发表的内容
leslie 在 2005-6-1 21:29:52 发表的内容
TACT的产品听过几台了,总是不能让我感动,还要再多听吧:)
你已经把SDA2175买回家了啊???

如果我没有用tact audio 的数字功放,我是不会叫版主开tact audio 的用家专栏的

赶紧上大大家的漂亮PP给大家养养眼啊!!心得可要一起哦,期待ING

recorders 在 2005-6-1 21:35:03 发表的内容
继续请教版主,哪里体现了数字功放技术还没真正成熟?
现在的传统功放技术成熟吧,为什么还存在这么多的缺点?如果,版主有机会可以用于sda 2175同价的传统线路的后级对比,看看那个性价比高?

好啊,找个机会听sda 2175和传统的比较

leslie 在 2005-6-1 21:29:52 发表的内容
TACT的产品听过几台了,总是不能让我感动,还要再多听吧:)
你已经把SDA2175买回家了啊???

如果我没有用tact audio 的数字功放,我是不会叫版主开tact audio 的用家专栏的

你的QUAD99前+2台909双声道后级买了多少钱?小弟有兴趣。繁告知。

6 Channel Reference Board

$325.00

每声道500,绝对够吸引:)

TACT 在科研上的成就和技术无疑是值得敬佩和欣赏,但从 RSC 2.0 到现在,我也只是对其房间处理系统认为值得去拥有。

至於性价比,如果有 DIY 友愿意一试,订这个回来试试吧,那才是直正的高性价比;
http://www.tripath.com/TA2022_design_tools.htm

相关技术文章;
http://www.tripath.com/downloads/an1.pdf
最后编辑Wilmer威馬

将军令 在 2005-6-2 9:08:46 发表的内容
你的QUAD99前+2台909双声道后级买了多少钱?小弟有兴趣。繁告知。

停止转让,继续用;因为我还没有发现同价位比它明显好的,这才有了这个帖子啊。
发新话题 回复该主题