发烧论坛

发新话题 回复该主题

有请ELAC专家_SMERT.... [复制链接]

问一问,20平米,HIFI,AV俩顾,上ELAC607或者608?

楼主的标题真吓人,吓得偶差点不敢进来回复。

20平米里面用602 X-JET足够了,607和608都偏大。只要功放够力,602 X-JET得低频已经足够了。不知道兄准备多少预算,因为602对于前端的音源和功放有一定的要求。

看电影的时候建议还是上一个炮来补足低频下潜。

还是先考虑下你到底喜不喜欢ELAC的声音, 再考虑一下自己的预算

越大越美丽~~~~

yj 在 2006-4-27 11:33:28 发表的内容
预算不是主要的,因我在用ELAC 510,我想升级,玩一玩落地箱,计划用607/608 加601中置,510做后置,另加一对203做侧环绕,一低音炮.这样,HIFI AV俩顾,计划用SIMAUDIO P5/W5配607/608,如何?请提宝贵意见!

那就用带蘑菇头的608吧,功放用Simaudio P5+W5没问题的,其他小弟提不出任何意见,因为小弟还没玩到这个级别。

赞!

Real 在 2006-4-26 23:55:45 发表的内容

越大越美丽~~~~

预算不是主要的,因我在用ELAC 510,我想升级,玩一玩落地箱,计划用607/608 加601中置,510做后置,另加一对203做侧环绕,一低音炮.这样,HIFI AV俩顾,计划用SIMAUDIO P5/W5配607/608,如何?请提宝贵意见!

很到位的配置.

上最贵的准没错的。

push 在 2006-7-6 23:24:09 发表的内容
上最贵的准没错的。

玩完器材玩房子!

有米人!好

602 X-JET同轴中音边缘有胶状物质,请问SMERT
是否属于正常?(厂方解释说正常)

SMERT兄成ELAC专家了,嘿嘿!

huabiaowx 在 2006-7-7 9:52:35 发表的内容
602 X-JET同轴中音边缘有胶状物质,请问SMERT
是否属于正常?(厂方解释说正常)

正常,这个是胶水,我看过JS那里的X-JET,都有一点胶水的痕迹。

离后墙至少1米,两个602之间宽度在2.2米左右比较合适

602 X-JET和听音者之间间距多少为最佳

huabiaowx 在 2006-7-9 10:20:08 发表的内容
602 X-JET和听音者之间间距多少为最佳

这个要看空间和器材搭配的

麦丽迪前后级胆机,雅峻CD36,房间长5.5米,宽3.2米

听音者与602之间的距离呢?

看了真是下人.
发新话题 回复该主题