发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

魏先生,用你家的USB解码有好一段时间了,发现解码的稳定性差了些,特别是受电源电压的影响。有时候在房间里关了日光灯后,再打开日光灯。因为电源的些许波动,解码便没法工作了,声音变成了白噪音,请问这问题能解决吗?

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 jackalhc 于 2008-11-28 18:17:00 发表
魏先生,用你家的USB解码有好一段时间了,发现解码的稳定性差了些,特别是受电源电压的影响。有时候在房间里关了日光灯后,再打开日光灯。因为电源的些许波动,解码便没法工作了,声音变成了白噪音,请问这问题能解决吗?

这个问题我也发现,找到原因了,是由于USB线的屏蔽不好,开关日光灯对USB信号造成影响所致,只要换一根屏蔽效果好的USB线就解决问题、如贝尔金的USB线。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

回复:WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

魏兄,您好!您的电源线昨天已收到,可惜我的功放也是同一天寄回去升级了,电源线可否多留些时间?等我的功放回来了再试,估计要20天左右。

回复: WK音响产品展示帖........(USB解码器正式推出,详情请看第一页)

原帖由 winkll 于 2008-11-30 0:35:00 发表
原帖由 jackalhc 于 2008-11-28 18:17:00 发表

这个问题我也发现,找到原因了,是由于USB线的屏蔽不好

谢谢解答,我找跟好点的usb线试试

原帖由 猪宝 于 2008-11-30 8:34:00 发表
魏兄,您好!您的电源线昨天已收到,可惜我的功放也是同一天寄回去升级了,电源线可否多留些时间?等我的功放回来了再试,估计要20天左右。

没问题。

请问下魏老师
看到有些反映usb解码使用中会有噪音或者不稳定,换usb线一定可以解决吗?

原帖由 yxr98 于 2008-12-7 22:12:00 发表
请问下魏老师
看到有些反映usb解码使用中会有噪音或者不稳定,换usb线一定可以解决吗?

不稳定的因素(主要是受日光灯开关时影响),原因是USB线屏蔽不好引起,以前试过有几台机配送的USB线屏蔽不好,后来发现这问题,已改用屏蔽好的USB线,解决了这问题。至于噪音问题,曾经有位用家反映过,原因是他的笔记本电脑电源无接地干扰引起的,问题也解决了。至今另外几十个用家都无反映有问题,反而正面称赞声音好的用家多。呵呵。

魏兄,不好意思!纠正一下,不是笔记本电脑电源无接地,而是笔记本电脑的电源接地不良引起干扰。哈哈!

原帖由 猪宝 于 2008-12-9 8:26:00 发表
魏兄,不好意思!纠正一下,不是笔记本电脑电源无接地,而是笔记本电脑的电源接地不良引起干扰。哈哈!

明白。

今天刚收到魏兄的东西,并简单说一下我的器材

我的音响是中大HIFI四号箱,功放是小龙AMPONE 分立元件晶体管超甲类功放,解码魏兄的WK——USB,音源笔计本,用Foobar2000放APE!解码是12月5号发的货,12月11号就收到,魏兄包得很仔细,很安全,回家花了很长时间才打开包装,将原来乐之邦USB声卡换下,听到的第一个感觉就是脱胎换骨,声音的密度比原来的大多了,而且饱满圆润,我认为对于我这种菜鸟PCHIFI值了!我是四川乐山的,和魏兄同姓,很希望和大家做个朋友,向老鸟学习学习!QQ:33519433

原帖由 嘉州游侠 于 2008-12-11 16:42:00 发表

我的音响是中大HIFI四号箱,功放是小龙AMPONE 分立元件晶体管超甲类功放,解码魏兄的WK——USB,音源笔计本,用Foobar2000放APE!解码是12月5号发的货,12月11号就收到,魏兄包得很仔细,很安全,回家花了很长时间才打开包装,将原来乐之邦USB声卡换下,听到的第一个感觉就是脱胎换骨,声音的密度比原来的大多了,而且饱满圆润,我认为对于我这种菜鸟PCHIFI值了!我是四川乐

咱们500年前是一家,呵呵。

winkll兄,你好,我想请教一下,
1,你的USB解码器接在电脑那边是USB接口吗?对电脑的声卡有没有要求?
2,这个USB连线最长多长?
3,USB的两个RCA输出,是直接接到功放输入上吗?
谢谢,

魏兄,试一试LPD的清洁工吧。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 sambilly 于 2008-12-12 22:01:00 发表
winkll兄,你好,我想请教一下,
1,你的USB解码器接在电脑那边是USB接口吗?对电脑的声卡有没有要求?
2,这个USB连线最长多长?
3,USB的两个RCA输出,是直接接到功放输入上吗?
谢谢,  

1:USB解码器连接电脑的USB接口,解码器接收USB口的数字信号,而非模拟信号。第一次接上USB解码器后,在XP系统下会自动安装USB解码器芯片驱动程序,过程只需几秒钟。原来电脑的声卡驱动程序会被关闭,只用USB解码器芯片的驱动程序。因此,对原电脑的声卡没有要求,你可以把USB解码器当成是电脑的外置USB声卡。当断开USB解码器后,电脑自带的声卡会被自动恢复。使用详情可浏览这里http://bbs.hifi168.com/showtopic-108754.aspx
2:USB解码器可选1.8米或3米的USB连线(随机附送2选一),声音几乎没有差别。建议USB连线不要超过5米,声音会变差。
3:USB解码器的两个RCA输出,直接连接到功放或前级上。

原帖由 yavis 于 2008-12-12 22:17:00 发表
魏兄,试一试LPD的清洁工吧。

呵呵,“清洁工”的作用我们非常清楚,没有这个必要。解码器的电源稳压用的是最高档的分立元件并联稳压电源,成本高,元件的选用和配对难度大,目前只有极少数的欧美名机才采用。加“清洁工”会适得其反。

魏兄,我的器材已经升级回来了,电源线正在试听,过两天给您答复。谢谢您!

如果winkII兄的USB解码有个高质量的耳机放大输出,我可能会毫不犹豫的买一个来试试。。。
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 食古轩主 于 2008-12-15 8:37:00 发表
如果winkII兄的USB解码有个高质量的耳机放大输出,我可能会毫不犹豫的买一个来试试。。。

对,跟你一样的想法

原帖由 食古轩主 于 2008-12-15 8:37:00 发表

耳放太多人做,暂时没有这个想法,解码带耳放,要解码耳放的素质都好,成本较高,售价不会低,怕发烧友难以接受。

原帖由 嘉州游侠 于 2008-12-11 16:42:00 发表

我的音响是中大HIFI四号箱,功放是小龙AMPONE 分立元件晶体管超甲类功放,解码魏兄的WK——USB,音源笔计本,用Foobar2000放APE!解码是12月5号发的货,12月11号就收到,魏兄包得很仔细,很安全,回家花了很长时间才打开包装,将原来乐之邦USB声卡换下,听到的第一个感觉就是脱胎换骨,声音的密度比原来的大多了,而且饱满圆润,我认为对于我这种菜鸟PCHIFI值了!我是四川乐

我想买一个拖板还有电源线,有没有货,价格多少?电源线如果只买了一条,是接我的功放还是接WK-USB效果好一点呢?请魏兄解答!
发新话题 回复该主题