发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

是啊.解码带耳放就好了.

原帖由 winkll 于 2008-12-15 17:58:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2008-12-15 8:37:00 发表
如果winkII兄的USB解码有个高质量的耳机放大输出,我可能会毫不犹豫的买一个来试试。。。

耳放太多人做,暂时没有这个想法,解码带耳放,要解码耳放的素质都好,成本较高,售价不会低,怕发烧友难以接受。

加一组电源一块板子慢慢调较,估计成本不会高很多,+600应该可以搞定了。解码带耳放现在基本可以说是填补了国内市场空白啦!要想想,接入HI-FI的人我想还是很少人用PC的,但如果有耳放,接入PC听耳机的人绝对不在少数!!
这点子应该不错的,魏老板如果生产的话,应该5折卖一台给我才行!!
TOP GUN Audio  fans !

解码带耳放的很多.而且还都带外置声卡功能.
600+基本可以搞定一整台了.可惜声音就参差不齐了.

原帖由 嘉州游侠 于 2008-12-15 23:26:00 发表
[quote] 原帖由 嘉州游侠 于 2008-12-11 16:42:00 发表

我想买一个拖板还有电源线,有没有货,价格多少?电源线如果只买了一条,是接我的功放还是接WK-USB效果好一点呢?请魏兄解答!

有货,电源线是300元,美式拖板是100元。理论上说,电源线接在越前端效果越好。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 食古轩主 于 2008-12-16 8:53:00 发表
原帖由 winkll 于 2008-12-15 17:58:00 发表
[quote] 原帖由 食古轩主 于 2008-12-15 8:37:00 发表
如果winkII兄的USB解码有个高质量的耳机放大输出,我可能会毫不犹豫的买一个来试试。。。

耳放太多人做,暂时没有这个想法,解码带耳放,要解码耳放的素质都好,成本较高,售价不会

等我计划一下,还要统计用森海的玩家多,还是用AKG的玩家多,才决定用那款耳机调声。

魏兄,您好!您的电源线我决定要了,晚上给您打款。谢谢您!另:您还有适合配这款USB解码器的信号线和喇叭线吗?我的功放是传神S5。

原帖由 猪宝 于 2008-12-17 14:37:00 发表
魏兄,您好!您的电源线我决定要了,晚上给您打款。谢谢您!另:您还有适合配这款USB解码器的信号线和喇叭线吗?我的功放是传神S5。

看论坛短信。

出一条winkll 的电源线900MK2

http://bbs.hifi168.com/showtopic-151140.aspx

魏兄的USB解码器可以换电源线么?

原帖由 无聊抽根烟 于 2008-12-24 8:43:00 发表
魏兄的USB解码器可以换电源线么?

可换。

购DAC

魏先生:
您好!
我已购买了音箱和胆机。想用电脑听APE和mp3格式的音乐。请帮我推荐一款最好的DAC,USB要3米的。请问还需要更换电源线吗?交货周期多长?
另外,您的DAC有什么信号输入口?可以接同轴线吗?我有一台DVD也想接到DAC上面。

你好,我想询问一下usb解码器对苹果的操作系统支持的如何,谢谢,我自己用的还是老的osx10.3.9系统

原帖由 dgx007 于 2008-12-26 19:57:00 发表
你好,我想询问一下usb解码器对苹果的操作系统支持的如何,谢谢,我自己用的还是老的osx10.3.9系统

不好意思,我没有苹果机,没测试过苹果系统能否支持。

原帖由 bjlvm 于 2008-12-24 15:03:00 发表
魏先生:
您好!
我已购买了音箱和胆机。想用电脑听APE和mp3格式的音乐。请帮我推荐一款最好的DAC,USB要3米的。请问还需要更换电源线吗?交货周期多长?
另外,您的DAC有什么信号输入口?可以接同轴线吗?我有一台DVD也想接到DAC上面。

同问!最好具备USB 。。同轴。。光纤

原帖由 红茶叶 于 2008-12-30 18:57:00 发表
原帖由 bjlvm 于 2008-12-24 15:03:00 发表
魏先生:
您好!

同问!最好具备USB  

暂时没有同时具备USB、同轴和光纤接口的解码器。

收了台二手的1541解码,声音不错。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 相位传真 于 2009-1-4 16:43:00 发表

相位兄满意就好,相位兄比较S1解码和普通解码有什么差别没?

原帖由 yinxiangxiaoyou 于 2009-1-4 21:05:00 发表
原帖由 相位传真 于 2009-1-4 16:43:00 发表

相位兄满意就好,相位兄比较S1解码和普通解码有什么差别没?

这倒没有比较过,1541中高比较收敛,动手小摩了一下电源和输出,1541就展现出娇媚的中高频了。
我现在用老古董Magnovox的CDM4转盘,声音很满意。
最后编辑相位传真 最后编辑于 2009-01-05 10:48:27
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

该解码器对数码线的反应很灵敏,换条好的数码线对声音提升很大,也说明该解码素质很高。
最后编辑相位传真 最后编辑于 2009-01-05 10:54:21
发新话题 回复该主题