发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

原帖由 老南桥 于 2009-8-29 7:07:00 发表
楼主,电脑有光缆输出,想中间加个解码器,然后直接输出到功放,是否有这样的解决方案。
请推荐一下。

DA10解码器有光纤和同轴数字接收的,可接驳电脑的光纤数字信号解码,然后输出到功放。我个人建议用WK-USB解码器,价格便宜三分一,声音相差不大,体积小且使用方便。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

关注下一代解码器

下一代解码器什么时候出啊?有无测试图片先看看?

原帖由 gdsamuel 于 2009-9-11 11:22:00 发表
下一代解码器什么时候出啊?有无测试图片先看看?

正在开发中,估计年底会推出。

原帖由 winkll 于 2009-6-28 19:07:00 发表
原帖由 songeagle 于 2009-6-26 10:17:00 发表
我的意思是,da10是否支持24/96格式,能否正常播放?

能接收,就能正常播放。

经测试,da10最高能支持48k的数字输入,96k输入时是噪音
只求自在

原帖由 songeagle 于 2009-9-14 17:47:00 发表
原帖由 winkll 于 2009-6-28 19:07:00 发表
原帖由 songeagle 于 2009-6-26 10:17:00 发表
我的意思是,da10是否支持24/96格式,能否正常播放?

能接收,就能正常播放。

经测试,da10最高能支持48k的数字输入,96k输入时是噪音

DA10解码芯片是1541,16比特的芯片,取样频率最高是支持48K。96K取样需要24比特的解码芯片才能正常播放。现在很多发烧友喜欢24比特的解码器,追求高解析力,大动态。我们也将会推出24比特的解码器,迎合客户的要求。

下一代PC音响解码器

下一代PC音响解码器是24比特的解码器吗?

魏兄,请收短信,急盼复!谢谢

原帖由 gdsamuel 于 2009-9-16 14:31:00 发表
下一代PC音响解码器是24比特的解码器吗?

是的。

呵呵,刚刚有幸拜会高大威猛的魏兄和孔兄,衷心感谢两位的帮忙和信任!!!
顺祝魏兄生意兴隆!\(^0^)/

期待魏兄的24BIT/192KHZ解码器!最近细细体会魏兄的USB dac,感觉素质还是不错,彻底煲开后的确不一样!

昨天刚刚收到魏兄的WL800喇叭线,外观很漂亮,晚上初试啼声,声音还挺顺耳,延伸力广了。
现在开始漫长的煲线过程,期待会有更多新的惊喜!

USB解码器可以多加一个IEEE1394火线接口,听说这个接口优于USB很多!

原帖由 李卓晖 于 2009-10-16 23:25:00 发表
USB解码器可以多加一个IEEE1394火线接口,听说这个接口优于USB很多!

到时你买条1394发烧线的价钱可以买几台解码器,呵呵。

新一代PC解码器

魏兄,新一代PC解码器什么时候上市啊?发些图片上来看看先吧?

原帖由 gdsamuel 于 2009-10-22 11:34:00 发表
魏兄,新一代PC解码器什么时候上市啊?发些图片上来看看先吧?

估计年底上市,万用版制作的测试版已通过测试,正在画图。万用版的解码器走线很凌乱,等正式版出来马上发图。

期待。。。

原帖由 winkll 于 2009-10-22 22:04:00 发表
原帖由 gdsamuel 于 2009-10-22 11:34:00 发表

估计年底上市,万用版制作的测试版已通过测试,正在画图。万用版的解码器走线很凌乱,等正式版出来马上发图。

好久没有来了,不知道为什么不弄咸菜啦???
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

期待万用版解码器!

期待万用版解码器!

等不及了
发新话题 回复该主题