发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

2005/6版企鹅三星带花目录(已校对,严禁转载!) [复制链接]

名级潜水艇 在 2007-1-10 20:37:28 发表的内容
书是跟肥崽借的,答应两天还。

哈哈,不想干那就干点正事吧,有时间跟你那个好得要穿一条底裤的好朋友好好聊一聊吧,再这样网上不顾年批后报的整,会出毛病的,拉上伐木的一起聊。。。。。
最后编辑下海捉鳖

确实不注意看的话,那么小,都象星星,三个星再加一个花不就是四个了。赫赫。。。。。

新版企鹅需要注意有的碟是多了个“钥匙”的选择,企鹅解释的大致意思是每个作曲家各曲目都有大量录音,从中提供一款演绎给爱好者作为基础选择,有的戴花(戴花的大都带“钥匙”),有的没有戴花。。。。这个范围很广,几乎从古到今的每个曲目都有,搞出来意义不大了。。。。

哈哈~今后流行四星带花了~下海白忙了~:)

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑聆听音乐

下海捉鳖 在 2007-1-10 21:45:34 发表的内容
哈哈哈哈。。。。好玩。

老兄手上的拿的是2005/6 版的企鹅指南吗,这是最新版哪,刚才看了一下,这个曲目都没有这个版本介绍啊,。。。。除非在2007企鹅年鉴中补充新花样?呵呵。

太不可思议了!07年有了四星?那以后买碟就等到有五星评价的时候再下手!哈哈

哈哈哈哈。。。。好玩。

老兄手上的拿的是2005/6 版的企鹅指南吗,这是最新版哪,刚才看了一下,这个曲目都没有这个版本介绍啊,。。。。除非在2007企鹅年鉴中补充新花样?呵呵。
最后编辑下海捉鳖

名级潜水艇 在 2007-1-11 10:51:38 发表的内容
下海捉鳖 在 2007-1-10 21:45:34 发表的内容
哈哈哈哈。。。。好玩。

太不可思议了!07年有了四星?那以后买碟就等到有五星评价的时候再下手!哈哈

那现在你手上那堆可以送人了,哈哈。

新版企鹅的评价体系有了新的级别:四星。希望lz也整出来,呵呵
最后编辑lvzhou

下海捉鳖 在 2007-1-10 20:26:07 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-10 19:56:29 发表的内容

我现在手上就有06年英文原版,怎么没发现?

这下好了,剩下的光荣任务就交给你了,哈哈。

书是跟肥崽借的,答应两天还。

还有需要说明的是:
有的一张碟有不少几个作曲家的组合曲目,有的戴花有的是不戴花的,贴出来的有机少部分是这种情况,但大都还未标示出来。。。小双张中机少部分也有此现象,有时间再搞吧。
最后编辑下海捉鳖

古典CD早就有5星了

上山砍柴 在 2007-1-12 11:00:09 发表的内容
本人马上跟印刷公司订货,定制几万张五星标志,献给自己的唱片贴上,然后剩下的卖了。

企鹅网上是不是真的有四星带花的评论了?

名级潜水艇 在 2007-1-12 11:03:25 发表的内容

企鹅网上是不是真的有四星带花的评论了?

哈哈,你还真当有这回事啊。晕!

如果我是那三条友,是不会那样干的,不然和搬起石头砸破船的脚有何区别。哈哈。即使那帮友要改,也应该在2007/8企鹅指南上改,不可能在2006/7企鹅年鉴上改,两本书功能都不一样的,2006/7的年鉴AMAZON于上个月底才开始发售,我的还没收到。。。

其它的评介书,有5,6,7,8星等等就另说了。

下海捉鳖 在 2007-1-12 13:29:51 发表的内容
lvzhou 在 2007-1-12 13:00:39 发表的内容

等你收到企鹅就知道了,没看过原版书谁也别猜测

你这么快就收到2006/7企鹅年鉴啊,那就麻烦老兄整点书的局部图片证实一下吧,以免误导,谢谢!

这本书从我手里经过时多看了几眼,并不是我的,现在也不在手里。但是四星和四星戴花的确已经出现了

本人马上跟印刷公司订货,定制几万张五星标志,献给自己的唱片贴上,然后剩下的卖了。

值得尊敬的劳动。
好贴要支持。
谢谢。

和谐花园 在 2007-1-10 21:34:45 发表的内容

跟不上形势了!哈哈

lvzhou 在 2007-1-12 14:47:13 发表的内容
下海捉鳖 在 2007-1-12 13:29:51 发表的内容
lvzhou 在 2007-1-12 13:00:39 发表的内容

等你收到企鹅就知道了,没看过原版书谁也别猜测

你这么快就收到2006/7企鹅年鉴啊,那就麻烦老兄整点书的局部图片证实一下吧,以免误导,谢谢!

这本书从我手里经过时多看了几眼,并不是我的,现在也不在手里。但是四星和四星戴花的确已经出现了

你们图书馆里现在进的书蛮新蔓快的嘛

和谐花园 在 2007-1-10 21:34:45 发表的内容

胡说!

戴两花的我都看见了!

懒得去看。管他几个星。
在我家里的,统统是五星。
发新话题 回复该主题