发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

2005/6版企鹅三星带花目录(已校对,严禁转载!) [复制链接]

lvzhou 在 2007-1-12 13:00:39 发表的内容

等你收到企鹅就知道了,没看过原版书谁也别猜测

你这么快就收到2006/7企鹅年鉴啊,那就麻烦老兄整点书的局部图片证实一下吧,以免误导,谢谢!

上山砍柴 在 2007-1-12 11:08:22 发表的内容
懒得去看。管他几个星。
在我家里的,统统是五星。

明年使用六星,看来你的唱片要过时了。哈哈

d9 在 2007-1-12 15:19:57 发表的内容
lvzhou 在 2007-1-12 14:47:13 发表的内容
下海捉鳖 在 2007-1-12 13:29:51 发表的内容
[quote]lvzhou 在 2007-1-12 13:00:39 发表的内容

你这么快就收到2006/7企鹅年鉴啊,那就麻烦老兄整点书的局部图片证实一下吧,以免误导,谢谢!

这本书从我手里经过时多看了几眼,并不是我的,现在也不在手里。但是四星和四星戴花的确已经出现了

你们图书馆里现在进的书蛮新蔓快的嘛[/quote]

我们那地方不收这种书好伐

下海捉鳖 在 2007-1-12 12:22:32 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-12 11:03:25 发表的内容

企鹅网上是不是真的有四星带花的评论了?

哈哈,你还真当有这回事啊。晕!

如果我是那三条友,是不会那样干的,不然和搬起石头砸破船的脚有何区别。哈哈。即使那帮友要改,也应该在2007/8企鹅指南上改,不可能在2006/7企鹅年鉴上改,两本书功能都不一样的,2006/7的年鉴AMAZON于上个月底才开始发售,我的还没收到。。。

其它的评介书,有5,6,7,8星等等就另说了。

哈哈哈。。。。。口说无凭,通通的呈上点物证瞧一瞧。

[upload=jpg]Upload/200711522533788042.jpg[/upload]

下海捉鳖 在 2007-1-12 23:43:32 发表的内容
哈哈哈。。。。。口说无凭,通通的呈上点物证瞧一瞧。

下海兄在公余把最新的资讯提供给我们,非常感谢!

有乐友说有四星五星之类的名碟推荐,请贴出推荐不胜感激!

[upload=jpg]Upload/200711522571527292.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200711522583164582.jpg[/upload]

名级潜水艇 在 2007-1-16 12:30:18 发表的内容
接着我将贴一些今年最新评出的四星带花的图片。哈哈

不要瞎起哄,估计企鹅年鉴封面是啥样你都不知道,纯属搞搞震,哈哈。

[upload=jpg]Upload/200711522523181263.jpg[/upload]

下海捉鳖 在 2007-1-16 12:36:04 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-16 12:30:18 发表的内容

不要瞎起哄,估计企鹅年鉴封面是啥样你都不知道,纯属搞搞震,哈哈。

没见过实物就别下结论,马上上传图片!

[upload=jpg]Upload/200711522511686647.jpg[/upload]

戴花实物

[upload=jpg]Upload/200711522493326672.jpg[/upload]

全部已校对过一次,仍缺极少部分偏们的图片,各位就将就看着玩吧。

这里面肯定还有错误,望指正。
最后编辑下海捉鳖

哈哈,那你就传吧。

辛苦了啊~~!  收藏了!

下海捉鳖 在 2007-1-7 16:36:18 发表的内容
224: Richard Harvey: Concerto Antico/
图片重复
225: FJ & JM HAYDN Flute Concertos & Six Scherzandi Emmanuel Pahud, Haydn-Ensemble Berlin / Schellenberger EMI  556577 2
[upload=jpg]Upload/20071716355780812.jpg[/upload]

226: MARSALIS, WYNTON The London Concert Trumpet concertos by Franz Josef Haydn, Leopold Mozart, Hummel and Fasch Sony  516 233 2

越俎代庖,补个图:

226: MARSALIS, WYNTON The London Concert Trumpet concertos by Franz Josef Haydn, Leopold Mozart, Hummel and Fasch Sony  516 233 2

[upload=jpg]Upload/200711713294710576.jpg[/upload]

下海捉鳖 在 2007-1-4 1:53:46 发表的内容
注:
1:纯属无聊好玩,去年初买英文版书时搞的,供自己参考查询;现传上来供大家随便看看玩玩。有错漏概不负责喔。
2:目录,图片,编号不相符时,请指正。
3:载体包括CD;SACD;DVD-AUDIO,不包括DVD
4:当同张碟中有几个作曲家的曲目,如其中有不带花者,目录中会标示出来的,凡未标示者,所有曲目都带花
5:三星带花是指绝大多数的蝶片,也有极少部分是两星戴花的,也包括在里面。
6:如斑竹认为不合适,可随时删除。

虽然俺早已过了按图索骥的时候,但还是对楼主的用意和辛苦表示
感谢。

谢谢老兄补充。
发新话题 回复该主题